5/5 - (2 голоса)
145
Шаурма — это один из популярнейших фастфудов. Горячая сочная в хрустящем лаваше! Шаурма — это обжаренные кусочки мяса, завернутые в лаваш вместе с луком, салатом, дольками свежих помидор или солеными огурчиками. А кто-то добавляет ломтики плавленного сыра, или тертый твердый сыр, маринованные грибы, вообщем у каждого свой рецепт. Шаурма в домашних условиях — это реально и вы можете сделать ее под свой вкус!
Для начала нужно обжарить куриное филе и нарезать его небольшими кусочками. Также обжариваем ломтики копченой колбасы. Перемешиваем вместе. Сыр натереть на крупной терке. Из пекинской капусты и свежего огурца делаем салат, заправляем его 1 ст. ложкой масла. Тонкий лаваш раскладываем на столе, в центр кладем куриное мясо с колбасой.
Для начала нужно обжарить куриное филе и нарезать его небольшими кусочками. Также обжариваем ломтики копченой колбасы. Перемешиваем вместе. Сыр натереть на крупной терке. Из пекинской капусты и свежего огурца делаем салат, заправляем его 1 ст. ложкой масла. Тонкий лаваш раскладываем на столе, в центр кладем куриное мясо с колбасой.
Разогреваем сковороду без масла, заворачиваем шаурму, кладем на сковороду. Обжариваем с обеих сторон на среднем огне. Чтобы сыр внутри расплавился, накрываем крышкой на несколько минут. Если у вас есть домашний гриль-пресс, то лучше обжарить шаурма у нём.
Разогреваем сковороду без масла, заворачиваем шаурму, кладем на сковороду. Обжариваем с обеих сторон на среднем огне. Чтобы сыр внутри расплавился, накрываем крышкой на несколько минут. Если у вас есть домашний гриль-пресс, то лучше обжарить шаурма у нём.