5/5 - (1 голос)
168
Из манной крупы и других доступных ингредиентов можно приготовить воздушный пудинг, который прекрасно подойдет для повседневного меню. Нежный пудинг из манки просто тает во рту и обязательно придется по вкусу всей семье. Только представьте, какой аромат будет в вашей квартире или доме в воскресное утро, в то время как вкуснейшее лакомство томится в духовке.
Этот нежный десерт из манной крупы моментально тает во рту, словно воздушный зефир. Стоит попробовать раз и угостить ваших домочадцев, будьте готовы к тому, что это блюдо станет одним из фаворитов. Вместе с тем, пудинг из манки обойдется несоизмеримо дешево с тем вкусом, который вы получите.
В отдельной миске взбить куриные белки, добавить ваниль и два сырых желтка. Продолжить процесс взбивания еще несколько секунд. Поставить на малый огонь сотейник, влить в него цельное молоко, прогревать пять минут. Как только молоко начнет кипеть, тоненькой струйкой насыпать манную крупу. Тщательно перемешать, продолжить процесс варки при регулярном помешивании минут десять. Затем убрать сотейник с огня и остудить манку.
В отдельной миске взбить куриные белки, добавить ваниль и два сырых желтка. Продолжить процесс взбивания еще несколько секунд. Поставить на малый огонь сотейник, влить в него цельное молоко, прогревать пять минут. Как только молоко начнет кипеть, тоненькой струйкой насыпать манную крупу. Тщательно перемешать, продолжить процесс варки при регулярном помешивании минут десять. Затем убрать сотейник с огня и остудить манку.
Как только приготовленная манка станет теплой, добавить в нее взбитую яичную массу и насыпать необходимое количество сахарного песка, далее деревянной лопаткой перемешать все очень аккуратно.
Подготовить глубокую форму, смазать ее маслом и присыпать молотыми сухарями, затем выложить в нее манную смесь с куриными яйцами, распределить ее равномерно.
Взбить оставшийся сырой желток, смазать им поверхность манной заготовки, затем поставить противень в духовой шкаф и готовить пудинг из манки примерно пятьдесят минут при 180 градусах.
Как только приготовленная манка станет теплой, добавить в нее взбитую яичную массу и насыпать необходимое количество сахарного песка, далее деревянной лопаткой перемешать все очень аккуратно.
Подготовить глубокую форму, смазать ее маслом и присыпать молотыми сухарями, затем выложить в нее манную смесь с куриными яйцами, распределить ее равномерно.
Взбить оставшийся сырой желток, смазать им поверхность манной заготовки, затем поставить противень в духовой шкаф и готовить пудинг из манки примерно пятьдесят минут при 180 градусах.
Как только воздушный манный пудинг будет готов, остудите его, переложите на блюдо. Подавайте пудинг из манки в теплом виде, нарезав на кусочки. Отлично подойдет к пудингу сладкий ягодный соус или теплый шоколад. Заварите ароматный чай с лимоном и зовите семью на вкусный завтрак!
Наслаждайтесь! Будет вкусно! Сохраните рецепт в любимой социальной сети.
Как только воздушный манный пудинг будет готов, остудите его, переложите на блюдо. Подавайте пудинг из манки в теплом виде, нарезав на кусочки. Отлично подойдет к пудингу сладкий ягодный соус или теплый шоколад. Заварите ароматный чай с лимоном и зовите семью на вкусный завтрак!
Наслаждайтесь! Будет вкусно! Сохраните рецепт в любимой социальной сети.