Рыбный суп с сайрой

Время на подготовку: 60 мин
Способ приготовления: Варка
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 10
рыбный суп с сайрой

Классные видео рецепты каждый день в нашем Телеграм канале!

Один из уникальных простых рецептов это рыбный суп с сайрой. Если вы любитель рыбы в целом, то такой супец станет вашим любимчиком. Но самое интересное, что в этом супе нет акцента на рыбу, отсутствует навязчивый рыбный аромат. Такое ощцщение, что это просто суп, а не рыбный суп и не уха. Но суп оченьв кусный, конечно если готовить его правильнои строго по нашему рецепту. Приготовление вполне простое, главное вкладывать в процесс душу, а рецептом мы с вами поделимся!

Сайра консервированная
- 1 банка
перловой крупы
- 5 ст.л
Небольшая луковица
- 1 шт.
Морковь
- 1 шт.
Картофелины среднего размера
- 2 шт.
Красный болгарский перец
- 1 шт.
Соль, специи хмели-сунели и смесь перцев
- по вкусу
Лавровый листик
- 2 шт.
Зелень укропа и петрушки
- по вкусу

Рыбный суп с сайрой: приготовление

Хотя суп готовится достаточно быстро, необходимо заранее выполнить одно важное действие. Это замочить перловку. Промойте крупу и залейте холодной водой. Оставьте на 1 час. Тем временем почистите картофель и нарежьте кубиками. Морковь натрите крупно на терке, лук нашинкуйте кубиками. Болгарский перец нарежьте кубиками, предварительно очистив от семян и плодоножки. Сайру следует размять викой вместе с соком.

Слейте воду с перловки, переложите в суповую кастрюлю, добавьте нарезанный картофель, залейте холодно водой и поставьте на печь. Обязательно снимайте пенку, которая будет образовываться в результате варки перловой крупы. Варите до готовности перловки, проверяйте также картофель, он должен быть мягким.

Лук обжарьте на растительном масле, засыпьте морковь и болгарский перчик. Продолжайте готовить зажарку до подрумянивания моркови с перцем.

Хотя суп готовится достаточно быстро, необходимо заранее выполнить одно важное действие. Это замочить перловку. Промойте крупу и залейте холодной водой. Оставьте на 1 час. Тем временем почистите картофель и нарежьте кубиками. Морковь натрите крупно на терке, лук нашинкуйте кубиками. Болгарский перец нарежьте кубиками, предварительно очистив от семян и плодоножки. Сайру следует размять викой вместе с соком.

Слейте воду с перловки, переложите в суповую кастрюлю, добавьте нарезанный картофель, залейте холодно водой и поставьте на печь. Обязательно снимайте пенку, которая будет образовываться в результате варки перловой крупы. Варите до готовности перловки, проверяйте также картофель, он должен быть мягким.

Лук обжарьте на растительном масле, засыпьте морковь и болгарский перчик. Продолжайте готовить зажарку до подрумянивания моркови с перцем.

рыбный суп с сайрой

Когда перловка с картофелем будут уже готовы, положите в рыбный суп с сайрой консервы, зажарку, лавровый лист и специи, оставьте медленно кипеть на плите около 5 минут. Уберите кастрюлю с супом с огня, засыпьте мелко нарубленную зелень. Вот и готов рыбный суп с сайрой. Он очень вкусный, попробуйте, не пожалеете! Подавайте с сухариками или черным хлебом, поджаренным в тостере. Будет вкусно! Наслаждайтесь!

рыбный суп с сайрой

Когда перловка с картофелем будут уже готовы, положите в рыбный суп с сайрой консервы, зажарку, лавровый лист и специи, оставьте медленно кипеть на плите около 5 минут. Уберите кастрюлю с супом с огня, засыпьте мелко нарубленную зелень. Вот и готов рыбный суп с сайрой. Он очень вкусный, попробуйте, не пожалеете! Подавайте с сухариками или черным хлебом, поджаренным в тостере. Будет вкусно! Наслаждайтесь!

5/5 - (1 голос)

Классные видео рецепты каждый день в нашем Телеграм канале!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню