5/5 - (1 голос)
250
Один из уникальных простых рецептов это рыбный суп с сайрой. Если вы любитель рыбы в целом, то такой супец станет вашим любимчиком. Но самое интересное, что в этом супе нет акцента на рыбу, отсутствует навязчивый рыбный аромат. Такое ощцщение, что это просто суп, а не рыбный суп и не уха. Но суп оченьв кусный, конечно если готовить его правильнои строго по нашему рецепту. Приготовление вполне простое, главное вкладывать в процесс душу, а рецептом мы с вами поделимся!
Хотя суп готовится достаточно быстро, необходимо заранее выполнить одно важное действие. Это замочить перловку. Промойте крупу и залейте холодной водой. Оставьте на 1 час. Тем временем почистите картофель и нарежьте кубиками. Морковь натрите крупно на терке, лук нашинкуйте кубиками. Болгарский перец нарежьте кубиками, предварительно очистив от семян и плодоножки. Сайру следует размять викой вместе с соком.
Слейте воду с перловки, переложите в суповую кастрюлю, добавьте нарезанный картофель, залейте холодно водой и поставьте на печь. Обязательно снимайте пенку, которая будет образовываться в результате варки перловой крупы. Варите до готовности перловки, проверяйте также картофель, он должен быть мягким.
Лук обжарьте на растительном масле, засыпьте морковь и болгарский перчик. Продолжайте готовить зажарку до подрумянивания моркови с перцем.
Хотя суп готовится достаточно быстро, необходимо заранее выполнить одно важное действие. Это замочить перловку. Промойте крупу и залейте холодной водой. Оставьте на 1 час. Тем временем почистите картофель и нарежьте кубиками. Морковь натрите крупно на терке, лук нашинкуйте кубиками. Болгарский перец нарежьте кубиками, предварительно очистив от семян и плодоножки. Сайру следует размять викой вместе с соком.
Слейте воду с перловки, переложите в суповую кастрюлю, добавьте нарезанный картофель, залейте холодно водой и поставьте на печь. Обязательно снимайте пенку, которая будет образовываться в результате варки перловой крупы. Варите до готовности перловки, проверяйте также картофель, он должен быть мягким.
Лук обжарьте на растительном масле, засыпьте морковь и болгарский перчик. Продолжайте готовить зажарку до подрумянивания моркови с перцем.
Когда перловка с картофелем будут уже готовы, положите в рыбный суп с сайрой консервы, зажарку, лавровый лист и специи, оставьте медленно кипеть на плите около 5 минут. Уберите кастрюлю с супом с огня, засыпьте мелко нарубленную зелень. Вот и готов рыбный суп с сайрой. Он очень вкусный, попробуйте, не пожалеете! Подавайте с сухариками или черным хлебом, поджаренным в тостере. Будет вкусно! Наслаждайтесь!
Когда перловка с картофелем будут уже готовы, положите в рыбный суп с сайрой консервы, зажарку, лавровый лист и специи, оставьте медленно кипеть на плите около 5 минут. Уберите кастрюлю с супом с огня, засыпьте мелко нарубленную зелень. Вот и готов рыбный суп с сайрой. Он очень вкусный, попробуйте, не пожалеете! Подавайте с сухариками или черным хлебом, поджаренным в тостере. Будет вкусно! Наслаждайтесь!