Друзья, если вы раньше ели шашлык без этой мега закуски из зелени, то обязательно попробуйте! Больше вы не допустите такой оплошности 🙂 Зелень к шашлыку идеально подходит в любом виде и исполнении, однако сама по себе она суховата. А в миксе, рецепт которого немного ниже, она будет сочная и очень ароматная! Причем вы можете использовать ту зелень, которая вам по вкусу, а не обязательно ту, что в рецепте.
Зелень к шашлыку: что понадобится
- Зеленый лук
- Петрушка
- Укроп
- Базилик
- Соль
- 1 чайная ложка 6% уксуса
- 1 столовая ложка ароматного растительного масла
Готовим зелень к шашлыку
Берем ароматный зеленый лук.
Подготавливаем свежие веточки базилика, петрушки и укропа (или другой зелени по вкусу, кому-то, например, нравится кинза)
Нарезаем все это сочное великолепие.
Присаливаем и перемешиваем. Затем сбрызгиваем уксусом, снова перемешиваем и заправляем ароматным растительным маслом, или оливковым.
Готовьте зелень к шашлыку, пока ваше мясо томится на углях! Поджарьте кусочки хлеба на костре. Не забудьте про натуральный томатный кетчуп и ваши любимые соусы.
А самый лучший в мире рецепт шашлыка >> ЗДЕСЬ
Наслаждайтесь!!! Надеемся ваш шашлык такой же вкусный как у нас 🙂
Вкуснее нет!
И не забудьте сохранить рецепт в любимой социальной сети! Поделитесь с друзьями: