Друзья, если вы раньше ели шашлык без этой мега закуски из зелени, то обязательно попробуйте! Больше вы не допустите такой оплошности 🙂 Зелень к шашлыку идеально подходит в любом виде и исполнении, однако сама по себе она суховата. А в миксе, рецепт которого немного ниже, она будет сочная и очень ароматная! Причем вы можете использовать ту зелень, которая вам по вкусу, а не обязательно ту, что в рецепте.

Зелень к шашлыку: что понадобится

  • Зеленый лук
  • Петрушка
  • Укроп
  • Базилик
  • Соль
  • 1 чайная ложка 6% уксуса
  • 1 столовая ложка ароматного растительного масла

Готовим зелень к шашлыку

Берем ароматный зеленый лук.

Зелень к шашлыку

Подготавливаем свежие веточки базилика, петрушки и укропа (или другой зелени по вкусу, кому-то, например, нравится кинза)

Зелень к шашлыку

Нарезаем все это сочное великолепие.

Зелень к шашлыку

Присаливаем и перемешиваем. Затем сбрызгиваем уксусом, снова перемешиваем и заправляем ароматным растительным маслом, или оливковым.

Зелень к шашлыку

Готовьте зелень к шашлыку, пока ваше мясо томится на углях! Поджарьте кусочки хлеба на костре. Не забудьте про натуральный томатный кетчуп и ваши любимые соусы.

А самый лучший в мире рецепт шашлыка >> ЗДЕСЬ

Зелень к шашлыку

Наслаждайтесь!!! Надеемся ваш шашлык такой же вкусный как у нас 🙂

Вкуснее нет!

И не забудьте сохранить рецепт в любимой социальной сети! Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню