Жульены в слоеном тесте с грибами

Время на подготовку: 20 мин
Способ приготовления: Запекание
Время приготовления: 15 мин
Количество порций: 16
жюльены запеченные с грибами

Готовое слоеное тесто, которое так просто купить в наше время, дает простор нашей фантазии в приготовлении разнообразных великолепных закусок. Одна из них — жульены в слоеном тесте с грибами — станет вашей любимой. Для приготовления этой закуски необходимо будет приобрести небольшие металлические или силиконовые формочки для кексов.

Формочки для кексов
Дрожжевое слоеное тесто
- 1 кг
Свежие грибы, шампиньоны и вешенки 50/50
- 800 гр.
Репчатый лук
- 2 шт.
Сыр
- 200 гр.

Жульены в слоеном тесте с грибами: приготовление

жюльены в слоеном тесте

Сначала необходимо подготовить начинку. Для этого грибы и лук нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде с растительным маслом. В процессе обжарки добавляем соль и специи для грибов по вкусу.

Размороженное слоеное тесто раскатываем до толщины 3 мм. Теперь нам надо подобрать подходящую по диаметру круглую миску, блюдце или что-то другое, чем мы будем вырезать из теста окружности. Диаметр должен быть такой. чтобы тесто заполнило форму с бортиками.

 Формочки с тестом выставляем на противень и выкладываем остывшую грибную начинку.

жюльены в слоеном тесте

Сначала необходимо подготовить начинку. Для этого грибы и лук нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде с растительным маслом. В процессе обжарки добавляем соль и специи для грибов по вкусу.

Размороженное слоеное тесто раскатываем до толщины 3 мм. Теперь нам надо подобрать подходящую по диаметру круглую миску, блюдце или что-то другое, чем мы будем вырезать из теста окружности. Диаметр должен быть такой. чтобы тесто заполнило форму с бортиками.

 Формочки с тестом выставляем на противень и выкладываем остывшую грибную начинку.

жюльены с грибами в тесте

Сверху посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку, разогретую на 22 градусов. Время приготовления зависит во многом от духовки. В электрической с конвекцией оно составляет около 15 минут.

жюльены с грибами в тесте

Сверху посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку, разогретую на 22 градусов. Время приготовления зависит во многом от духовки. В электрической с конвекцией оно составляет около 15 минут.

жюльены в слоеном тесте с грибами

В любом случае о готовности вам скажет зарумянившееся тесто и золотистый цвет сыра. Жюльены в слоеном тесте с грибами и сыром вкусные как горячие, так и холодные! Наслаждайтесь)))  Сохраните рецепт в любимой социальной сети и поделитесь им!

жюльены в слоеном тесте с грибами

В любом случае о готовности вам скажет зарумянившееся тесто и золотистый цвет сыра. Жюльены в слоеном тесте с грибами и сыром вкусные как горячие, так и холодные! Наслаждайтесь)))  Сохраните рецепт в любимой социальной сети и поделитесь им!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню