Пицца из слоеного теста с грибами

пицца из слоеного теста

Одна из самых вкусных с своем сегменте является пицца из слоеного теста. А если она с грибами и колбасными деликатесами, то вообще за уши не оттащишь 🙂 Именно такой рецепт знакомого всем блюда представляет вам Вкуснеет!

Слоеное тесто
- 0,5 кг
Свежие или замороженные шампиньоны
- 300 гр.
Копченая колбаса, карбонат, или грудинка
- 250 гр.
Репчатый лук
- 1 головка
Сыр
- 200 гр.
Майонез, горчица
Кетчуп или свежие помидоры

Пицца из слоеного теста: приготовление

шампиньоны обжаренные

Замороженное слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое) положите размораживаться при комнатной температуре. Для тех, кто любит хрустящее и рассыпчатое тесто, берите бездрожжевое. Для любителей более мягкого и нежного подойдет дрожжевое слоеное тесто.

Из всех ингредиентов, которые нужно предварительно готовить для нашей пиццы — это грибы. Их нужно обжарить на растительном масле с мелко нарезанным репчатым луком.

шампиньоны обжаренные

Замороженное слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое) положите размораживаться при комнатной температуре. Для тех, кто любит хрустящее и рассыпчатое тесто, берите бездрожжевое. Для любителей более мягкого и нежного подойдет дрожжевое слоеное тесто.

Из всех ингредиентов, которые нужно предварительно готовить для нашей пиццы — это грибы. Их нужно обжарить на растительном масле с мелко нарезанным репчатым луком.

Копченую колбаску, карбонат, грудинку или другой мясной деликатес нарежьте соломкой. В нашем рецепте мы использовали копченую колбасу и карбонат. У вас это может быть что-то другое мясное, что больше нравится или есть в холодильнике, возможно это кусок отварной куриной грудки, осташийся после приготовления бульона для лапши. Обычно так и складывается пицца 🙂

Копченую колбаску, карбонат, грудинку или другой мясной деликатес нарежьте соломкой. В нашем рецепте мы использовали копченую колбасу и карбонат. У вас это может быть что-то другое мясное, что больше нравится или есть в холодильнике, возможно это кусок отварной куриной грудки, осташийся после приготовления бульона для лапши. Обычно так и складывается пицца 🙂

пицца из слоеного теста

Раскатайте пласт слоеного теста до нужных размеров так, чтобы он поместился на противень и не был слишком тонким. Смешайте майонез с горчицей в пропорции: пять частей майонеза и одну часть горчицы. Проткните слоеное тесто вилкой в нескольких местах, намажьте майонезную смесь. Выложите мясную или колбасную нарезку, сверху грибочки и нанесите несколько штрихов кетчупом. Если есть помидоры, прекрасно! Уложите кружочки помидор, только предварительно снимите с них кожуру.

пицца из слоеного теста

Раскатайте пласт слоеного теста до нужных размеров так, чтобы он поместился на противень и не был слишком тонким. Смешайте майонез с горчицей в пропорции: пять частей майонеза и одну часть горчицы. Проткните слоеное тесто вилкой в нескольких местах, намажьте майонезную смесь. Выложите мясную или колбасную нарезку, сверху грибочки и нанесите несколько штрихов кетчупом. Если есть помидоры, прекрасно! Уложите кружочки помидор, только предварительно снимите с них кожуру.

пицца из слоеного теста

Засыпьте будущую пиццу тертым сыром и отправляйте в разогретую духовку. Для пиццы сыра много не бывает 🙂 А выбирать сыр лучше мягкий, чтобы хорошо плавился, например, чеддер или голлансдкий.  Колбасный, адыгейский и подобные сыры не подойдут.

пицца из слоеного теста

Засыпьте будущую пиццу тертым сыром и отправляйте в разогретую духовку. Для пиццы сыра много не бывает 🙂 А выбирать сыр лучше мягкий, чтобы хорошо плавился, например, чеддер или голлансдкий.  Колбасный, адыгейский и подобные сыры не подойдут.

пицца из слоеного теста

Пицца из слоеного теста будет готова тогда, когда сыр подрумянится. Будет вкусно! Наслаждайтесь!!! Поделитесь рецептом с друзьями или просто сохраните в социальной сети для себя, чтобы не потерять!

пицца из слоеного теста

Пицца из слоеного теста будет готова тогда, когда сыр подрумянится. Будет вкусно! Наслаждайтесь!!! Поделитесь рецептом с друзьями или просто сохраните в социальной сети для себя, чтобы не потерять!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню