Ингредиенты:
батон — пол буханки;
яйца перепелиные — 4 штуки;
масло сливочное — 50 грамм;
сахара — 1 стакан
Способ приготовления: Сегодня я приготовлю гренки с яйцом и сахаром, такие как в детстве. Хотя, почему как в детстве? Не так уж редко я их готовлю
Изначально у меня было 8 кусков хлеба, но потом хватило ещё на несколько кусков.
Полезнее будет готовить на сливочном масле, растоплю его в сковороде
Разбиваю 3 яйца
И взбиваю вилкой
Добавляю сахар
И продолжаю взбивать
До однородности массы
Каждый кусочек хлеба обмакиваю с двух сторон в яйце
И обжаривают на сливочном масле на раскалённой сковороде
С двух сторон
Гренки получаются очень вкусными и сочными
В разрезе
Аппетитный кусочек)))
Всегда хочется приготовить на долго, чтобы неделю есть. Но с этими гренками так не выйдет, они заканчиваются за минуты. И очень маловероятно, что дети не заставят готовить ещё партию
Время приготовления: 20 мин.
Источник