Блины на кефире с сыром

Классные видео рецепты каждый день в нашем Телеграм канале!

Блины на кефире с сыром

Описание приготовления:

Идеальным дополнением к этим блинчикам станут свежие овощи и сметана. По желанию в тесто можно добавить и любую свежую зелень, получится очень ароматно. Аппетитные золотистые блины понравятся не только взрослым, но и детям, любящим выпечку с сыром. Очень вкусный и простой рецепт, попробуйте!
Назначение: На завтрак / На праздничный стол / Масленица Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Кефир Блюдо: Выпечка / Блины

Состав / Ингредиенты:

  • Кефир 1 стакан
  • Молоко 1 стакан
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Сода 1/2 ч. ложки
  • Яйцo 2 штуки
  • Мука 140 грамм
  • Сыр 100 грамм
  • Растительное масло 4 ст. ложки

Количество порций 14

Калорийность

459 ккал

Калорийность

12 г

Белки

30 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Блины на кефире с сыром»

Блины на кефире с сыром

Подготовьте все ингредиенты по списку.

Блины на кефире с сыром

В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и солью.

Блины на кефире с сыром

Добавьте кефир, молоко, соду и растительное масло.

Блины на кефире с сыром

Перемешайте и добавьте муку.

Блины на кефире с сыром

Перемешайте всё до однородного состояния и добавьте тёртый на мелкой тёрке сыр.

Блины на кефире с сыром

Перемешайте всё ещё раз. Тесто готово.

Блины на кефире с сыром

Сковороду хорошо разогрейте, смажьте растительным маслом и налейте порцию теста. Как только тесто схватится, переверните блинчик.

Блины на кефире с сыром

Жарьте блины с двух сторон до золотистого цвета.

Блины на кефире с сыром

Блины на кефире с сыром готовы. Блинчики получаются нежнейшие и очень вкусные!

Блины на кефире с сыром

Приятного аппетита!
Источник

Оцените рецепт!

Классные видео рецепты каждый день в нашем Телеграм канале!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню