5/5 - (5 голосов)
359
Готовое слоеное тесто, которое так просто купить в наше время, дает простор нашей фантазии в приготовлении разнообразных великолепных закусок. Одна из них — жульены в слоеном тесте с грибами — станет вашей любимой. Для приготовления этой закуски необходимо будет приобрести небольшие металлические или силиконовые формочки для кексов.
Сначала необходимо подготовить начинку. Для этого грибы и лук нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде с растительным маслом. В процессе обжарки добавляем соль и специи для грибов по вкусу.
Размороженное слоеное тесто раскатываем до толщины 3 мм. Теперь нам надо подобрать подходящую по диаметру круглую миску, блюдце или что-то другое, чем мы будем вырезать из теста окружности. Диаметр должен быть такой. чтобы тесто заполнило форму с бортиками.
Формочки с тестом выставляем на противень и выкладываем остывшую грибную начинку.
Сначала необходимо подготовить начинку. Для этого грибы и лук нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде с растительным маслом. В процессе обжарки добавляем соль и специи для грибов по вкусу.
Размороженное слоеное тесто раскатываем до толщины 3 мм. Теперь нам надо подобрать подходящую по диаметру круглую миску, блюдце или что-то другое, чем мы будем вырезать из теста окружности. Диаметр должен быть такой. чтобы тесто заполнило форму с бортиками.
Формочки с тестом выставляем на противень и выкладываем остывшую грибную начинку.
Сверху посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку, разогретую на 22 градусов. Время приготовления зависит во многом от духовки. В электрической с конвекцией оно составляет около 15 минут.
Сверху посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку, разогретую на 22 градусов. Время приготовления зависит во многом от духовки. В электрической с конвекцией оно составляет около 15 минут.