5/5 - (1 голос)
201
Что может проще приготовления картофельного пюре? Однако, не всегда оно получается таким, чтобы от вкуса захватывало дух! Воздушное картофельное пюре получается посредством добавления к привычным всего одного дополнительного ингредиента. Поверьте, вы больше не станете готовить картофельное пюре другим способом 🙂 Это нереально вкусно! Этот рецепт идеален, пюрешка просто великолепная, нежная, воздушная, как пух!
Скорее всего, мои дорогие повара, вы уже догадались о каком ингредиенте идет речь 🙂 Так что отправляйте кого-нибудь из домашних в магазин за сырной пастой и читайте рецепт далее, чтобы узнать все подробности приготовления самого вкусного картофельного пюре.
Для самого вкусного воздушного картофельного пюре берите рассыпчатый, не молодой, и не перемерзший картофель. Как обычно моем, чистим, и снова моем картошечку. Заливаем ее холодной водой и ставим на плиту. Идеально, если картофелины будут примерно одинаковой величины, тогда они приготовятся одновременно, а более крупные клубни можно нарезать. Когда картофель закипит, добавим соль по вкусу и варим до готовности.
Готовность картошки проверяем острым тонким ножом, если лезвие входит легко, значит он готов! Сливаем воду, ставим молоко на огонь или в микроволновку, а тем временем толчем картошечку. Еще совет: не держите сваренный картофель в воде, сливайте ее сразу!
Для самого вкусного воздушного картофельного пюре берите рассыпчатый, не молодой, и не перемерзший картофель. Как обычно моем, чистим, и снова моем картошечку. Заливаем ее холодной водой и ставим на плиту. Идеально, если картофелины будут примерно одинаковой величины, тогда они приготовятся одновременно, а более крупные клубни можно нарезать. Когда картофель закипит, добавим соль по вкусу и варим до готовности.
Готовность картошки проверяем острым тонким ножом, если лезвие входит легко, значит он готов! Сливаем воду, ставим молоко на огонь или в микроволновку, а тем временем толчем картошечку. Еще совет: не держите сваренный картофель в воде, сливайте ее сразу!