Салат с языком и курицей

Классные видео рецепты каждый день в нашем Телеграм канале!

Салат с языком и курицей

Описание приготовления:

Салат займет достойное место на любом столе. Язык можно взять как свиной, так и говяжий и даже бараний, а копченую курицу заменить на отварную грудку или отварную индейку. Если взять перцы разных цветов, то салат будет смотреться интереснее. Зелень подойдет любая, поэтому ориентируйтесь на свой вкус.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Субпродукты / Язык Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Огурец 1 Штука (среднего размера)
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Майонез По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Свиной язык 1 Штука
  • Курица копченая 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Лук красный сладкий 1 Штука

Количество порций 3

Калорийность

91 ккал

Калорийность

5 г

Белки

6 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат с языком и курицей»

Салат с языком и курицей

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с языком и курицей. Овощи и зелень вымойте и обсушите.

Салат с языком и курицей

Язык отварите до готовности в соленой воде, примерно, 1.5 часа. Опустите язык в холодную воду, снимите кожу.

Салат с языком и курицей

Язык порежьте средней соломкой и выложите в миску.

Салат с языком и курицей

У болгарского перца отрежьте плодоножку и удалите семена. Огурец, перец порежьте соломкой и положите в миску к языку.

Салат с языком и курицей

У копченой курицы уберите кожу, удалите косточки и порежьте соломкой. Положите курицу в миску с языком и овощами.

Салат с языком и курицей

Красный лук порежьте тонкими полукольцами, зелень измельчите и добавьте в салат. Все посолите, хорошо перемешайте, заправьте майонезом и подавайте к столу.

Салат с языком и курицей

Салат с языком и курицей готов. Приятного аппетита!
Источник

Оцените рецепт!

Классные видео рецепты каждый день в нашем Телеграм канале!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню