Форель в сливочно-сырном соусе

Классные видео рецепты каждый день в нашем Телеграм канале!

Форель в сливочно-сырном соусе

Описание приготовления:

Такая форель по вкусу не уступает ресторанным вариантам. Получается она нежной, сочной, со сливочным вкусом. Готовится очень просто, недолго и это отличный вариант для праздничного стола или семейного обеда и ужина. Сыр взять лучше всего хорошо плавящийся, подойдет моцарелла, сливочный плавленый, я взяла адыгейский. Подавать такую форель можно с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Форель / Молочные продукты / Сыр / Сливки Блюдо: Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Форель 400 Грамм
  • Сливки 200 Миллилитров (10-15% жирности)
  • Сыр 80 Грамм (хорошо плавящийся)
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка (для смазывания формы)

Количество порций 2

Калорийность

150 ккал

Калорийность

15 г

Белки

7 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Форель в сливочно-сырном соусе»

Форель в сливочно-сырном соусе

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления форели в сливочно-сырном соусе. Форель очистите от чешуи, сполосните и обсушите.

Форель в сливочно-сырном соусе

Форель разрежьте на стейки, посолите, поперчите и выложите в смазанную растительным маслом форму.

Форель в сливочно-сырном соусе

Сыр натрите на крупной терке и засыпьте форель. Сливки немного посолите и залейте рыбу с сыром.

Форель в сливочно-сырном соусе

Форму с форелью поставьте в горячую духовку и запекайте в течение 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Форель в сливочно-сырном соусе

Форель в сливочно-сырном соусе готова! Приятного аппетита!
Источник

Оцените рецепт!

Классные видео рецепты каждый день в нашем Телеграм канале!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню