Тёщины блины русские

Классные видео рецепты каждый день в нашем Телеграм канале!

Тёщины блины русские

Описание приготовления:

Попробуйте приготовить тёщины блины по этому рецепту. Тесто идеальное, а качество выпечки на высоте! Кружевные и воздушные блины приятно удивят вас своим вкусом и несомненно понравятся всем. Полагаю, что рецепт русских блинов должна знать каждая хозяйка и если вы ещё не нашли тот самый — идеальный для вас, то присмотритесь к этому!
Назначение: На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Масленица Основной ингредиент: Мука Блюдо: Выпечка / Блины

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо 3 Штуки
  • Мука 300 Грамм
  • Молоко 350 Миллилитров
  • Вода 200 Миллилитров
  • Растительное масло 80 Миллилитров
  • Дрожжи 5 Грамм (сухие)
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 3 Ст. ложки

Количество порций 15

Калорийность

206 ккал

Калорийность

5 г

Белки

9 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Тёщины блины русские»

Тёщины блины русские

Подготовьте все ингредиенты. Вода и молоко должны быть тёплыми.

Тёщины блины русские

Взбейте яйца с солью и сахаром.

Тёщины блины русские

Добавьте тёплую воду и растительное масло.

Тёщины блины русские

Следом добавьте муку и дрожжи.

Тёщины блины русские

Перемешайте до однородного состояния.

Тёщины блины русские

Добавьте тёплое молоко. Перемешайте, накройте миску полотенцем и оставьте в тёплом месте на 1 час.

Тёщины блины русские

По прошествии часа перемешайте тесто в миске и оставьте ещё на 30 минут.

Тёщины блины русские

Жарьте блины на хорошо разогретой сковороде, смазанной небольшим количеством растительного масла.

Тёщины блины русские

Обжаривайте блины на сковороде с каждой стороны.

Тёщины блины русские

Блины складывайте стопочкой и по желанию смазывайте кусочком сливочного масла. Тёщины блины русские готовы. Приятного вам аппетита!
Источник

Оцените рецепт!

Классные видео рецепты каждый день в нашем Телеграм канале!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню