Скумбрия запечённая с сыром и майонезом

Классные видео рецепты каждый день в нашем Телеграм канале!

Скумбрия запечённая с сыром и майонезом

Описание приготовления:

Приготовить скумбрию запечённую с сыром и майонезом достаточно просто и быстро. Запечённая рыба получается очень нежная и сочная — вкусный и питательный ужин для всей семьи! Это незатейливое блюдо не оставит никого равнодушным. Обязательно попробуйте!
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Скумбрия / Молочные продукты / Сыр / Майонез Блюдо: Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Скумбрия 1 Штука
  • Сыр 60 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 1 Чайная ложка
  • Перец По вкусу
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки

Количество порций 2

Калорийность

222 ккал

Калорийность

15 г

Белки

18 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Скумбрия запечённая с сыром и майонезом»

Скумбрия запечённая с сыром и майонезом

Подготовьте все ингредиенты. Скумбрию желательно полностью не размораживать. Пусть она будет немного подмороженная, вам так легче её будет разделать. Сыр берите любой, который хорошо плавится.

Скумбрия запечённая с сыром и майонезом

Выпотрошите скумбрию, промойте под проточной водой, срежьте голову, хвост и плавники, отделите филе от костей, кожу снимать не нужно. Жаропрочную форму смажьте маслом или застелите специальным ковриком. Выложите филе скумбрии кожей вниз.

Скумбрия запечённая с сыром и майонезом

Полейте скумбрию соком лимона. Посолите и поперчите по вкусу.

Скумбрия запечённая с сыром и майонезом

Смажьте майонезом, я наношу майонез сеточкой.

Скумбрия запечённая с сыром и майонезом

Посыпьте филе тёртым сыром и запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут.

Скумбрия запечённая с сыром и майонезом

Скумбрия запечённая с сыром и майонезом готова. Приятного аппетита!
Источник

Оцените рецепт!

Классные видео рецепты каждый день в нашем Телеграм канале!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню