5/5 - (1 голос)
408
Суп — блюдо которое незаменимо в нашей жизни и к нему настолько все привыкли, что казалось бы удивить не чем. Но, руководствуясь нашими кулинарными секретами, вы научитесь готовить такой суп, что ваши близкие полюбят это блюдо и будут лопать за обе щеки 🙂 Секреты вкусного супа настолько просты, что особых познаний в кулинарии и навыков вам не потребуется.
Когда вы готовите зажарку для супа, обязательно добавьте в нее пару зубчиков чеснока, обжарьте вместе с луком. Это совсем не значит, что суп станет чесночным! Просто появится очень тонкий и обалденный аромат у вашего супа. И да, не бойтесь есть такой суп перед свиданием, чеснок в нем вы ни как не почувствуете и запаха его от вас не будет. Добавлять чеснок в зажарку можно и даже нужно для любого супа, не только для борща. А если вы готовите лапшу, для которой не нужна зажарка, киньте немного мелко нарезанного чеснока во время варки картофеля.
Секреты вкусного супа не возможно представить без зелени. Любой суп, если в него добавить зелень, не только обогатится витаминами, но и приобретет неповторимый вкус и аромат. Конечно, не всегда есть свежая зелень под рукой, зато можно использовать замороженную или сушеную. Последняя продается в пакетиках в любых супермаркетах и стоит копейки.
Когда вы готовите зажарку для супа, обязательно добавьте в нее пару зубчиков чеснока, обжарьте вместе с луком. Это совсем не значит, что суп станет чесночным! Просто появится очень тонкий и обалденный аромат у вашего супа. И да, не бойтесь есть такой суп перед свиданием, чеснок в нем вы ни как не почувствуете и запаха его от вас не будет. Добавлять чеснок в зажарку можно и даже нужно для любого супа, не только для борща. А если вы готовите лапшу, для которой не нужна зажарка, киньте немного мелко нарезанного чеснока во время варки картофеля.
Секреты вкусного супа не возможно представить без зелени. Любой суп, если в него добавить зелень, не только обогатится витаминами, но и приобретет неповторимый вкус и аромат. Конечно, не всегда есть свежая зелень под рукой, зато можно использовать замороженную или сушеную. Последняя продается в пакетиках в любых супермаркетах и стоит копейки.
Специи придадут супу особый вкус, но ими можно и испортить картину. Поэтому выбирать специи для супа нужно с умом. И если вы не знаете, какие специи для какого рецепта супа применять, читайте ниже! Кстати, лавровый листик не испортит любой суп. Только добавлять его нужно минут за пять до окончания приготовления. Любые специи кидайте на кончике ножа!
Специи придадут супу особый вкус, но ими можно и испортить картину. Поэтому выбирать специи для супа нужно с умом. И если вы не знаете, какие специи для какого рецепта супа применять, читайте ниже! Кстати, лавровый листик не испортит любой суп. Только добавлять его нужно минут за пять до окончания приготовления. Любые специи кидайте на кончике ножа!
В дополнение к вашему обалденному супу приготовьте домашние сухарики, с которыми суп станет еще вкуснее! А рецепт таких сухариков с чесноком >>> ЗДЕСЬ
И не забудьте сохранить рецепт в любимой социальной сети и поделиться им 🙂
В дополнение к вашему обалденному супу приготовьте домашние сухарики, с которыми суп станет еще вкуснее! А рецепт таких сухариков с чесноком >>> ЗДЕСЬ
И не забудьте сохранить рецепт в любимой социальной сети и поделиться им 🙂