5/5 - (1 голос)
164
Домашние сухарики с чесноком станут прекрасным дополнением к любым первым блюдам: супам, борщам, солянке или окрошке. Делайте их всегда параллельно с приготовлением первого блюда. Сухарики с чесноком вкусны свежими, а через 3-4 дня они уже не годятся. Как раз успеете съесть их с приготовленным вами супчиком или другим жидким блюдом 🙂
Кто пробовал сделать домашние сухарики с чесноком, измельчив чеснок и посыпав его на нарезанный хлеб, уже знают, что такой способ не очень хорош! Дело в том, что чеснок подгорает и по сути остается весь на противне. Но у меня есть секрет, как сделать ПРАВИЛЬНЫЕ чесночные сухарики, читайте рецепт!
Рецепт приготовления на столько прост, что домашние сухарики с чесноком может сделать даже ребенок! Секрет приготовления в том, что чеснок сначала очень мелко нарезается или давится. Затем ческок выкладывается на разделочную доску, посыпается солью и буквально перетирается плоскостью ножа, как бы размазывается ножом по доске. Соль с чесноком превращаются в кашицу, размазанную по доске. Теперь берем ломтики хлеба и нарезаем их на этой доске с чесночной кашицей. Выкладываем хлеб на противень, посыпаем специями (чуть-чуть) и ставим в разогретую духовку. Готовые сухарики с чесноком очень ароматные, солененькие и великолепно съедаются с вашими любимыми первыми блюдами! Наслаждайтесь!!!
Рецепт приготовления на столько прост, что домашние сухарики с чесноком может сделать даже ребенок! Секрет приготовления в том, что чеснок сначала очень мелко нарезается или давится. Затем ческок выкладывается на разделочную доску, посыпается солью и буквально перетирается плоскостью ножа, как бы размазывается ножом по доске. Соль с чесноком превращаются в кашицу, размазанную по доске. Теперь берем ломтики хлеба и нарезаем их на этой доске с чесночной кашицей. Выкладываем хлеб на противень, посыпаем специями (чуть-чуть) и ставим в разогретую духовку. Готовые сухарики с чесноком очень ароматные, солененькие и великолепно съедаются с вашими любимыми первыми блюдами! Наслаждайтесь!!!