4.7/5 - (4 голоса)
574
Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо! Запеченный картофель Веер станет отличным решением, когда мало времени для приготовления ужина. Очень вкусный запеченный веером картофель станет одним из ваших любимых блюд!
Картошечку берем одинакового размера, чистим, моем и надрезаем веером не до конца. толщина долек должна быть примерно 3-5 мм. Нарезаем любимую колбасу ломтиками, так чтобы они поместились в картофельный веер.
Если берете вареную колбасу или карбонат, то желательно чередовать ее с салом, грудинкой или беконом, чтобы картофель не получился суховатым. Начиняем картофельные веера колбасными изделиями и выкладываем на фольгу. Посыпаем картошечку солью, специями и черным перцем и поливаем растопленным сливочным маслом.
Картошечку берем одинакового размера, чистим, моем и надрезаем веером не до конца. толщина долек должна быть примерно 3-5 мм. Нарезаем любимую колбасу ломтиками, так чтобы они поместились в картофельный веер.
Если берете вареную колбасу или карбонат, то желательно чередовать ее с салом, грудинкой или беконом, чтобы картофель не получился суховатым. Начиняем картофельные веера колбасными изделиями и выкладываем на фольгу. Посыпаем картошечку солью, специями и черным перцем и поливаем растопленным сливочным маслом.