Домашние сухарики с чесноком

Рецепт приготовления хрустящих чесночных сухариков!

Домашние сухарики с чесноком станут прекрасным дополнением к любым первым блюдам: супам, борщам, солянке или окрошке. Делайте их всегда параллельно с приготовлением первого блюда. Сухарики с чесноком вкусны свежими, а через 3-4 дня они уже не годятся. Как раз успеете съесть их с приготовленным вами супчиком или  другим жидким блюдом 🙂

Кто пробовал сделать домашние сухарики с чесноком, измельчив чеснок и посыпав его на нарезанный хлеб, уже знают, что такой способ не очень хорош! Дело в том, что чеснок подгорает и по сути остается весь на противне. Но у меня есть секрет, как сделать ПРАВИЛЬНЫЕ чесночные сухарики, читайте рецепт!

Домашние сухарики с чесноком: рецепт

домашние сухарики с чесноком

Рецепт приготовления на столько прост, что домашние сухарики с чесноком может сделать даже ребенок! Секрет приготовления в том, что чеснок сначала очень мелко нарезается или давится. Затем ческок выкладывается на разделочную доску, посыпается солью и буквально перетирается плоскостью ножа, как бы размазывается ножом по доске. Соль с чесноком превращаются в кашицу, размазанную по доске.  Теперь берем ломтики хлеба и нарезаем их на этой доске с чесночной кашицей. Выкладываем хлеб на противень, посыпаем специями (чуть-чуть) и ставим в разогретую духовку. Готовые сухарики с чесноком очень ароматные, солененькие и великолепно съедаются с вашими любимыми первыми блюдами! Наслаждайтесь!!!

Сохраните рецепт в любимой социальной сети и поделитесь им:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню