Идея рецепта этих оригинальных бутербродов родилась, когда утром, открыв холодильник обнаружилось отсутствие каких-либо капитальных запасов. За окном мороз, метель, до магазина далеко, на полке холодильника тарелка с несколькими кусочками колбасы, в ячейке 2 яйца. И благо хлеб не утащил голодный кот 🙂 Что приготовить сомнений не было — бутерброды с яйцом и колбасой. Но как их приготовить? Обыденности не хотелось, мы за оригинальность!

Ингредиенты уже известны, поэтому приступим к рецепту: простому и оригинальному одновременно.

Бутерброды с яйцом и колбасой: приготовление

Сначала разберемся с яйцами. А именно будет варить их целых 15 минут, до крутизны! Пока можно выпить еще кофе 🙂

Колбасу, так как ее всего ничего 3 кусочка, нарежем кубиками.

Хлеб нарезаем ломтиками, а может он у вас уже нарезан. Если есть тостер, отправляем туда. Если нет, поджариваем на сковороде с небольшим количеством сливочного масла.

На горячих хлеб из тостера намазываем сливочное масло, если нашли в глубинах холодильника. Сваренный и остуженные яйца трем на мелкой терке, добавляем соль и черный перец. Засыпаем обильно хлеб тертыми яйцами, сверху раскладываем кубики колбаски.

бутерброды с яйцом и колбасой

Ухты! А получилось очень даже миленько! А главное, это оказалось так вкусно, особенно с горячим чаем с лимоном. Вот так спонтанно рожденный рецепт бутербродов с яйцами и колбасой, опустился в копилку любимых повседневных блюд!

Попробуйте обязательно! Даже если в вашем холодильнике есть продукты по-интересней, эти бутерброды ОЧЕНЬ достойны, чтобы их приготовить!

Приятного аппетита! Наслаждайтесь!!!

Сохраняйте рецепт в любимой социальной сети, нажав на иконку ниже:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню