5/5 - (3 голоса)
523
Совсем недавно мы поделились рецептом вкусненькой запеченной веером картошечки, а теперь порадуем вас приготовлением запеченного мясо веером! Такое мясо великолепно подойдет для второго блюда, а так же в качестве горячей или холодной закуски. Оригинальность рецепта дополняет необыкновенно вкусный маринад для мяса веером из меда, соевого соуса, чеснока и оливкового масла.
Такое мясо можно запекать сразу с картошечкой веером и у вас получится сразу два оригинальных блюда! К мясу, запеченному веером, прекрасно подойдут свежие и маринованные овощи, кетчуп или соус из помидор. Наслаждайтесь))) Сохраните рецепт в любимой социальной сети и поделитесь им!
Такое мясо можно запекать сразу с картошечкой веером и у вас получится сразу два оригинальных блюда! К мясу, запеченному веером, прекрасно подойдут свежие и маринованные овощи, кетчуп или соус из помидор. Наслаждайтесь))) Сохраните рецепт в любимой социальной сети и поделитесь им!