Мясо веером запеченное в фольге

Время на подготовку: 50 мин
Способ приготовления: Запекание
Время приготовления: 50 мин
Количество порций: 3
мясо веером запеченное в фольге

Совсем недавно мы поделились рецептом вкусненькой запеченной веером картошечки, а теперь порадуем вас приготовлением запеченного мясо веером! Такое мясо великолепно подойдет для второго блюда, а так же в качестве горячей или холодной закуски. Оригинальность рецепта дополняет необыкновенно вкусный маринад для мяса веером из меда, соевого соуса, чеснока и оливкового масла.

Мясо без кости, лучше шея
- 0,5 кг
Чеснок
- 2 зубчика
Соевый соус
- 2 ст.л
Мёд
- 2 ст.л
Оливковое (или растительное) масло
- 2 ст.л
Мягкий сыр соль
- по вкусу
Соль, перец
- по вкусу
Фольга

Мясо веером запеченное в фольге: приготовление

запеченное мясо с картофелем

Мясо нарезаем веером — ломтиками приблизительно по 1 см, не дорезая до конца. Готовим маринад. Для этого мелко нарубленный чеснок смешиваем с соевым соусом, оливковым маслом, растопленным медом, солью и перцем по вкусу. Мясной веер натираем маринадом, поливаем остатками и оставляем на 30 минут.

запеченное мясо с картофелем

Мясо нарезаем веером — ломтиками приблизительно по 1 см, не дорезая до конца. Готовим маринад. Для этого мелко нарубленный чеснок смешиваем с соевым соусом, оливковым маслом, растопленным медом, солью и перцем по вкусу. Мясной веер натираем маринадом, поливаем остатками и оставляем на 30 минут.

мясо в фольге

Спустя пол часа мясо выкладываем на фольгу и начиняем веер ломтиками сыра. Фольгу заворачиваем плотно прищипывая края, ставим мясо в разогретую до 180 градусов духовку.

мясо в фольге

Спустя пол часа мясо выкладываем на фольгу и начиняем веер ломтиками сыра. Фольгу заворачиваем плотно прищипывая края, ставим мясо в разогретую до 180 градусов духовку.

мясо веером запеченное в фольге

Минут через 40 фольгу следует раскрыть и дать мясному вееру подрумяниться.

мясо веером запеченное в фольге

Минут через 40 фольгу следует раскрыть и дать мясному вееру подрумяниться.

Мясо веером

Такое мясо можно запекать сразу с картошечкой веером и у вас получится сразу два оригинальных блюда! К мясу, запеченному веером, прекрасно подойдут свежие и маринованные овощи, кетчуп или соус из помидор. Наслаждайтесь))) Сохраните рецепт в любимой социальной сети и поделитесь им!

Мясо веером

Такое мясо можно запекать сразу с картошечкой веером и у вас получится сразу два оригинальных блюда! К мясу, запеченному веером, прекрасно подойдут свежие и маринованные овощи, кетчуп или соус из помидор. Наслаждайтесь))) Сохраните рецепт в любимой социальной сети и поделитесь им!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню