5/5 - (2 голоса)
143
Блины — это любимое лакомство не только детей, но и взрослых. Популярность блинчиков с начинкой уже давно держит свои позиции и сдавать их не собирается. Аромат блинов в доме создает ощущение уюта, тепла и ты, как в детстве, предвкушаешь семейный завтрак с горячим чаем и блинчиками. Блины с ветчиной и сыром, обжаренные перед подачей на стол, это что-то невероятное! Пора научиться их готовить, а секрет приготовления блинного теста, который мы раскроем, позволит вам поистине блеснуть кулинарными талантами 🙂
Сыр следует натереть на крупной терке. Затем смешаем остывшую ветчину с сыром. Блины с ветчиной и сыром будут еще вкуснее, если ветчину или колбасу вы купите дорогую и качественную.
Сыр следует натереть на крупной терке. Затем смешаем остывшую ветчину с сыром. Блины с ветчиной и сыром будут еще вкуснее, если ветчину или колбасу вы купите дорогую и качественную.
Смешайте молоко комнатной температуры с яйцами, солью и сахаром. Можно воспользоваться венчиком или блендером. Если нет ни того ни другого, орудуйте вилкой. Ко взбитой массе порционно (по 2 столовые ложки) добавляем просеянную муку и продолжаем взбивать. На этом этапе нам нужно сделать блинное тесто немного гуще, чем нужно, примерно как на оладьи. Для чего? Об этом вы скоро узнаете! В этом и секрет приготовления воздушных блинчиков «с пузырьками».
Теперь нужно взять небольшую емкость, например, турку. Вливаем в нее пол стакана воды, ставим на огонь и, когда вода начнет сильно кипеть, быстро высыпаем соду (0,5 чайной ложки). Также быстро бурлящую с содой воду выливаем в тесто и интенсивно размешиваем. Если вы все сделаете правильно, то вашему блинному тесту обеспечены привлекательные пузырьки и необычайная нежность.
Важно! Рассчитывайте густоту теста так, что бы вам не пришлось добавлять муку. Это испортит эффект! И наоборот, если после добавления воды с содой, тесто оказалось гуще, чем надо, можно решить проблему просто добавив в него кипятка. Но только не холодной воды!
И нам осталось влить в тесто столовую ложку растительного масла и перемешать. Это придаст тесту эластичность и не даст блинчикам прилипать к сковороде.
Смешайте молоко комнатной температуры с яйцами, солью и сахаром. Можно воспользоваться венчиком или блендером. Если нет ни того ни другого, орудуйте вилкой. Ко взбитой массе порционно (по 2 столовые ложки) добавляем просеянную муку и продолжаем взбивать. На этом этапе нам нужно сделать блинное тесто немного гуще, чем нужно, примерно как на оладьи. Для чего? Об этом вы скоро узнаете! В этом и секрет приготовления воздушных блинчиков «с пузырьками».
Теперь нужно взять небольшую емкость, например, турку. Вливаем в нее пол стакана воды, ставим на огонь и, когда вода начнет сильно кипеть, быстро высыпаем соду (0,5 чайной ложки). Также быстро бурлящую с содой воду выливаем в тесто и интенсивно размешиваем. Если вы все сделаете правильно, то вашему блинному тесту обеспечены привлекательные пузырьки и необычайная нежность.
Важно! Рассчитывайте густоту теста так, что бы вам не пришлось добавлять муку. Это испортит эффект! И наоборот, если после добавления воды с содой, тесто оказалось гуще, чем надо, можно решить проблему просто добавив в него кипятка. Но только не холодной воды!
И нам осталось влить в тесто столовую ложку растительного масла и перемешать. Это придаст тесту эластичность и не даст блинчикам прилипать к сковороде.
Нажарьте стопку блинчиков и можно приступать к формированию фаршированных вкусняшек!
Кладите начинку из ветчины и сыра на более зажаренную сторону на самый край. Заверните блинчики так: один оборот вперед, затем заверните обе боковые стороны и после заверните блинчик вперед до конца.
Перед подачей на стол обжарьте блины с ветчиной и сыром на сковороде со сливочным маслом с двух сторон до румяности. Будет вкусно! Наслаждайтесь!!! Сохраните рецепт в любимой социальной сети и поделитесь им с друзьями!
Нажарьте стопку блинчиков и можно приступать к формированию фаршированных вкусняшек!
Кладите начинку из ветчины и сыра на более зажаренную сторону на самый край. Заверните блинчики так: один оборот вперед, затем заверните обе боковые стороны и после заверните блинчик вперед до конца.
Перед подачей на стол обжарьте блины с ветчиной и сыром на сковороде со сливочным маслом с двух сторон до румяности. Будет вкусно! Наслаждайтесь!!! Сохраните рецепт в любимой социальной сети и поделитесь им с друзьями!