5/5 - (1 голос)
117
Оладьи из кабачков очень простое и недорогое блюдо, но его вкус и оригинальность поражают. Еще не встречала человека, который попробовав оладьи из кабачков, не влюбился бы в эту чудесную закуску! Их можно кушать просто без ничего, но смотрите — они будут уплетаться за обе щеки))) Прекрасно сочетаются с вареной молодой картошечкой, купатами на барбекю, шашлыком, котлетками, жареной курочкой, или рыбой. Оригинальный соус в конце статьи!
Затем переворачиваем и жарим c обратной. Накрывать, тушить не нужно. Жарятся кабачковые оладушки очень быстро, на интенсивном огне. Готовые оладьи складываем стопкой и кушаем немедленно! Но если все же вы нажарили много оладий и за раз все не съели, не отчаивайтесь! Они очень вкусные и в холодном виде!
Затем переворачиваем и жарим c обратной. Накрывать, тушить не нужно. Жарятся кабачковые оладушки очень быстро, на интенсивном огне. Готовые оладьи складываем стопкой и кушаем немедленно! Но если все же вы нажарили много оладий и за раз все не съели, не отчаивайтесь! Они очень вкусные и в холодном виде!
Очень простой соус к оладьям из кабачков вы можете приготовить, пока ваши натертые кабачки посолены и дают сок. Берем майонез, тертый чеснок и много мелко нарезанной любимой свежей зелени. Все перемешиваем и подаем с кабачковыми оладьями. Это просто бомба! Наслаждайтесь!!! Сохраните рецепт в любимой социальной сети и поделитесь им!
Очень простой соус к оладьям из кабачков вы можете приготовить, пока ваши натертые кабачки посолены и дают сок. Берем майонез, тертый чеснок и много мелко нарезанной любимой свежей зелени. Все перемешиваем и подаем с кабачковыми оладьями. Это просто бомба! Наслаждайтесь!!! Сохраните рецепт в любимой социальной сети и поделитесь им!