Сочные шампиньоны на мангале

Классные видео рецепты каждый день в нашем Телеграм канале!

Сочные шампиньоны на мангале

Описание приготовления:

Приготовить сочные шампиньоны на мангале можно буквально на скорую руку, главное — дайте им промариноваться, чтобы они оставались сочные, в меру солёные и действительно вкусные. Прекрасное дополнение на пикнике к любым блюдам! Помимо соли и перца, можете использовать приправу для шашлыков, овощей или грибов, любые пряности по вашему вкусу. Основной процесс не займёт много времени, а получается пальчики оближешь!
Назначение: На природу Основной ингредиент: Грибы / Шампиньоны Блюдо: Гарниры

Состав / Ингредиенты:

  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Сметана 50 Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Количество порций 4

Калорийность

117 ккал

Калорийность

0 г

Белки

12 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Сочные шампиньоны на мангале»

Сочные шампиньоны на мангале

Подготовьте все ингредиенты по списку. Масло сливочное растопите и дайте немного остыть.

Сочные шампиньоны на мангале

Грибы промойте и при необходимости снимите верхнюю тонкую кожицу.

Сочные шампиньоны на мангале

Добавьте к шампиньонам растопленное сливочное масло, сметану, давленый чеснок, соль и перец по вкусу. Аккуратно перемешайте.

Сочные шампиньоны на мангале

Переложите грибы в целлофановый пакет, завяжите и оставьте на пару часов. Время от времени, пакет необходимо встряхивать.

Сочные шампиньоны на мангале

По истечении времени, когда угли прогорят и жар станет умеренным, можно нанизывать грибы на шампуры.

Сочные шампиньоны на мангале

Жарьте 7-10 минут, периодически переворачивая.

Сочные шампиньоны на мангале

Сочные шампиньоны на мангале готовы. Приятного аппетита!
Источник

Оцените рецепт!

Классные видео рецепты каждый день в нашем Телеграм канале!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню