Рулет из лаваша с крабовыми палочками

  1. Главная
  2. Закуски
  3. Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Тонкий армянский лаваш — каких только великолепных блюд с ним не готовят. Если вы еще не пробовали отличную закуску — рулет из лаваша с крабовыми палочками, то приготовьте его немедленно! Вам очень понравится! А гости будут требовать рецепт. Из ингредиентов всего ничего: крабовые палочки, сыр, яйца, майонез, зелень и конечно, тонкий армянский лаваш.

лаваш с крабовыми палочками

Рулет из лаваша с крабовыми палочками: что понадобится

  • Тонкий армянский лаваш
  • 200 гр крабовых палочек или крабового мяса
  • 2 яйца
  • 100 гр. сыра
  • зелень по вкусу
  • майонез

Как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками

Крабовые палочки мелко нарезаем кубиками, можно натереть на терке. Отварные яйца также трем или нарезаем. На мелкой терке измельчаем сыр. Крошим промытую и обсохшую зелень. Все ингредиенты перемешиваем, добавляем майонез. Начинка лаваша готова! Лаваш расстилаем на столе и выкладываем по всей площади начинку тонким слоем.

закуска в лаваше

Плотно заворачиваем наш лаваш в рулет, а затем оборачиваем пищевой пленкой, убираем в холодильник на 30 минут. Перед подачей на стол, снимаем пленку, а рулет из лаваша с крабовыми палочками нарезаем ломтиками примерно по 2-3 сантиметра толщиной.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша можно приготовить из другими потрясающими начинками! Выбирайте, какая по душе!

Рулет из лаваша начинки

  • Слабосоленая семга с яйцом, майонезом и зеленью
  • Сыр с чесноком, кореской морковью, зеленью и майонезом
  • Консервированная горбуша с сыром, зеленью и майонезом
  • Крабовые палочки с кукурузой, свежим огурцом, отварным яйцом и майонезом
  • Сайра с отварным яйцом, зеленью и майонезом
  • Копченая куриная грудка с сыром, майонезом и зеленью

Приятного аппетита!!! Наслаждайтесь!!!

И не забудьте сохранить рецепт в любимой социальной сети и поделиться им:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню