5/5 - (3 голоса)
165
В классическом рецепте не используются мясные продукты, но все же самый вкусный вариант — это салат Цезарь с курицей. Как его приготовить правильно, мы расскажем в этом кулинарном рецепте.
Этот салат можно приготовить быстро, если все операции выполнять последовательно. Сначала делаем маринад для куриной грудки: мелко режем чеснок и листья базилика, добавляем к ним соль, перец и оливковое масло. Вилкой взбиваем смесь и обмазываем, вымытую и обсушенную куриную грудку. В течение 30 минут она будет мариноваться.
Этот салат можно приготовить быстро, если все операции выполнять последовательно. Сначала делаем маринад для куриной грудки: мелко режем чеснок и листья базилика, добавляем к ним соль, перец и оливковое масло. Вилкой взбиваем смесь и обмазываем, вымытую и обсушенную куриную грудку. В течение 30 минут она будет мариноваться.
Перемешаем готовый соус Calve со сметаной или приготовим свой соус. Для этого яйцо наколем с тупого конца иголкой и на 1 минуту опустим его в едва кипящую воду. Белок схватится, а желток будет жидким. Разобьем яйцо и вилкой перемешаем, добавим соль, перец, сок лимона, оливковое масло.
Нарежем куриную грудку на полоски и обжарим до готовности на сковороде.
Перемешаем готовый соус Calve со сметаной или приготовим свой соус. Для этого яйцо наколем с тупого конца иголкой и на 1 минуту опустим его в едва кипящую воду. Белок схватится, а желток будет жидким. Разобьем яйцо и вилкой перемешаем, добавим соль, перец, сок лимона, оливковое масло.
Нарежем куриную грудку на полоски и обжарим до готовности на сковороде.
Сбрызнем оливковым маслом с чесноком кусочки крутонов и обжарим их на сухой сковороде так, чтобы снаружи сухарики зарумянились, а внутри оставались мягкими.
Натрем на крупной терке сыр пармезан. Соберем ингредиенты салата Цезарь в одном блюде: на листья салата выложим курицу, потом соус и слегка перемешаем все. Сверху засыплем сыром. Осталось разместить обжаренные крутоны перед подачей на стол и салат Цезарь с курицей готов.
Будет вкусно! Наслаждайтесь!!! Сохраните рецепт в любимой социальной сети и поделитесь им с друзьями!
Сбрызнем оливковым маслом с чесноком кусочки крутонов и обжарим их на сухой сковороде так, чтобы снаружи сухарики зарумянились, а внутри оставались мягкими.
Натрем на крупной терке сыр пармезан. Соберем ингредиенты салата Цезарь в одном блюде: на листья салата выложим курицу, потом соус и слегка перемешаем все. Сверху засыплем сыром. Осталось разместить обжаренные крутоны перед подачей на стол и салат Цезарь с курицей готов.
Будет вкусно! Наслаждайтесь!!! Сохраните рецепт в любимой социальной сети и поделитесь им с друзьями!