Варенье из яблок в микроволновке

Классные видео рецепты каждый день в нашем Телеграм канале!

Варенье из яблок в микроволновке

Описание приготовления:

Сочетание яблок и корицы — отменное! Они буквально созданы друг для друга. Но если вы по тем или иным причинам не очень положительно относитесь к корице, то можно приготовить варенье и без нее. Вместо корицы можно добавить ванилин, лимонный сок и цедру или другой ароматизатор по вашему вкусу. В итоге получите вкуснейшее и очень ароматное варенье, которое не уступает тому, которое нужно варить на плите.
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки Блюдо: Заготовки / Варенье

Состав / Ингредиенты:

  • Яблоки 500 Грамм
  • Сахар 100 Грамм
  • Корица 1 Чайная ложка (молотая)
  • Вода 100 Миллилитров

Количество порций 4

Калорийность

92 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Варенье из яблок в микроволновке»

Варенье из яблок в микроволновке

Соберите необходимые продукты для приготовления варенья. Сахара можно взять больше или меньше, все зависит от ваших вкусовых предпочтений и сорта яблок.

Варенье из яблок в микроволновке

Яблоки помойте, обсушите. Удалите сердцевину и очистите и кожуры.

Варенье из яблок в микроволновке

Яблоки нарежьте небольшим кубиком. Выложите в посуду, которая подходит для микроволной печи.

Варенье из яблок в микроволновке

К яблокам влейте воду и всыпьте сахар с корицей.

Варенье из яблок в микроволновке

Перемешайте яблоки с сахаром и корицей и поставьте в микроволновку при полной мощности на 5-7 минут.

Варенье из яблок в микроволновке

Достаньте готовое яблочное варенье и остудите его.

Варенье из яблок в микроволновке

Яблочное варенье, приготовленное в микроволновке готово! Приятного аппетита!
Источник

Оцените рецепт!

Классные видео рецепты каждый день в нашем Телеграм канале!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню