Если вы решили приготовить тефтели в томатном соусе, но не знаете как это сделать, значит вы обратились по адресу 🙂 Рецепт с фото расскажет вам, как вкусно и быстро сделать это великолепное второе блюдо!
Тефтели в томатном соусе от котлет отличаются тем, что они готовятся с рисом и тушатся до готовности в томатной пасте с поджаркой. Приготовление этого блюда следует начинать с фарша. Предварительно отварите рис и остудите его естественным путем.
Половину лука и моркови измельчите: лук ножом, морковь на мелкой терке. Обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла, остудите. Смешайте фарш с рисом и поджаркой, добавьте соль и специи, немного зелени, перемешайте.
В самом конце, когда уже выключите печку, посыпьте зеленью и накройте крышкой, что бы тефтели с томатным соусом настоялись.
Тефтели с томатным соусом будут прекрасно сочетаться с картофельным пюре или пшеничной, овсяной, пшенной кашей. Можно просто подать овощной салат из помидор и огурцов.
Наслаждайтесь! Будет вкусно!
Не забудьте сохранить рецепт в любимой социальной сети и поделиться им с друзьями 🙂
В самом конце, когда уже выключите печку, посыпьте зеленью и накройте крышкой, что бы тефтели с томатным соусом настоялись.
Тефтели с томатным соусом будут прекрасно сочетаться с картофельным пюре или пшеничной, овсяной, пшенной кашей. Можно просто подать овощной салат из помидор и огурцов.
Наслаждайтесь! Будет вкусно!
Не забудьте сохранить рецепт в любимой социальной сети и поделиться им с друзьями 🙂