Суфле из отварной индейки

Классные видео рецепты каждый день в нашем Телеграм канале!

Суфле из отварной индейки

Описание приготовления:

Суфле получается нежным и очень легким. Если вы следите за фигурой, то можете сделать его менее калорийным, не используя в приготовлении сливочное масло. Суфле лучше всего подавать со свежими или запеченными овощами.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Птица / Индейка Блюдо: Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Индейка 150 Грамм (отварная)
  • Белок 3 Штуки (яичный)
  • Сыр 15 Грамм (твердый)
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Майонез 90 Грамм
  • Масло растительное 1 Чайная ложка (для смазывания формы)
  • Соль По вкусу

Количество порций 2

Калорийность

336 ккал

Калорийность

23 г

Белки

18 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Суфле из отварной индейки»

Суфле из отварной индейки

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления суфле из индейки.

Суфле из отварной индейки

Отварную индейку порежьте на кусочки и измельчите в чаше блендера до однородности.

Суфле из отварной индейки

Переложите массу индейки в чашу, добавьте майонез и растопленное сливочное масло. Все посолите и хорошо перемешайте.

Суфле из отварной индейки

Яичные белки взбейте в пышную пену со щепоткой соли. Добавьте взбитые белки в массу из индейки и аккуратно перемешайте, чтобы масса осталась воздушной.

Суфле из отварной индейки

Формочки для запекания смажьте растительным маслом и заполните их массой из индейки. Сыр натрите на крупной терке и посыпьте поверх.

Суфле из отварной индейки

Формочки с суфле из индейки поставьте в горячую духовку и запекайте в течение 180 градусов в течение 20-25 минут. Готовое суфле достаньте, дайте немного остыть и подавайте к столу.

Суфле из отварной индейки

Приятного аппетита!
Источник

Оцените рецепт!

Классные видео рецепты каждый день в нашем Телеграм канале!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню