Суп я мясными фрикадельками

Время на подготовку: 20 мин
Способ приготовления: Варка
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 10
суп с мясными фрикадельками

Первые блюда привычные и не заменимые атрибуты питания современного человека. Без супа ваше меню будет скудным. Но, как и любое другое, первое блюдо должно быть очень вкусным супом. Суп я мясными фрикадельками получается наваристым и потрясающе ароматным. Фрикадельки вы можете делать из любого мяса на ваш вкус: свинина, говядина или курица.

Мясной фарш
- 200 гр.
Рис
- 50 гр.
Картофель
- 2 шт. средние
Луковица
- 1 шт.
Морковь
- 100 гр.
Свежий болгарский перец
- 1 шт.
Чеснок
- 1 зубчик
Зеленый горошек
- 0,5 банки
Лавровый лист, зелень, специи, соль
Растительное масло для поджарки

Суп с мясными фрикадельками: приготовление

Первым делом необходимо поставить на огонь кастрюлю с водой, начистить и нарезать кубиками картофель, выложить в кастрюлю. Соль на этом этапе не добавляйте, так картофель разварится лучше и будет мягче в вашем супе.

Пока варится картофель нам предстоит накатать фрикаделек — это маленькие круглые котлетки и приготовить поджарку. Смешайте фарш с предварительно отваренным рисом, солью и специями. Что бы фарш не прилипал к рукам, смачивайте их холодной водой. Размер фрикаделек должен быть примерно 2 сантиметра в диаметре.

Для поджарки репчатый лук нарежем кубиками, морковь очистим и мелко натрем. Болгарский перчик нарежьте кубиками, как лук. Для пикантности в поджарку рекомендуем добавить один зубчик мелко порубленного чеснока. На разогретую сковороду с маслом выложите сначала лук, обжарьте, затем морковь и перец. Потомите поджарку.

Когда картофель будет почти готов, по одной закидывайте в бульон фрикадельки. Следом отправляйте поджарку и лавровый лист. Пусть немного покипит и теперь можно посолить суп с мясными фрикадельками. Пробуйте на вкус!

Первым делом необходимо поставить на огонь кастрюлю с водой, начистить и нарезать кубиками картофель, выложить в кастрюлю. Соль на этом этапе не добавляйте, так картофель разварится лучше и будет мягче в вашем супе.

Пока варится картофель нам предстоит накатать фрикаделек — это маленькие круглые котлетки и приготовить поджарку. Смешайте фарш с предварительно отваренным рисом, солью и специями. Что бы фарш не прилипал к рукам, смачивайте их холодной водой. Размер фрикаделек должен быть примерно 2 сантиметра в диаметре.

Для поджарки репчатый лук нарежем кубиками, морковь очистим и мелко натрем. Болгарский перчик нарежьте кубиками, как лук. Для пикантности в поджарку рекомендуем добавить один зубчик мелко порубленного чеснока. На разогретую сковороду с маслом выложите сначала лук, обжарьте, затем морковь и перец. Потомите поджарку.

Когда картофель будет почти готов, по одной закидывайте в бульон фрикадельки. Следом отправляйте поджарку и лавровый лист. Пусть немного покипит и теперь можно посолить суп с мясными фрикадельками. Пробуйте на вкус!

Фрикадельки варятся примерно 10 минут. В самом конце добавьте зеленый горошек, специи и зелень. Оставьте суп с мясными фрикадельками настаиваться около 15 минут. Готово! Можно наслаждаться вкуснейшим супом! Подайте к вашему первому  блюду домашние сухарики и будет еще вкуснее!

И не забудьте сохранить рецепт в любимой социальной сети и поделиться им с друзьями!

Фрикадельки варятся примерно 10 минут. В самом конце добавьте зеленый горошек, специи и зелень. Оставьте суп с мясными фрикадельками настаиваться около 15 минут. Готово! Можно наслаждаться вкуснейшим супом! Подайте к вашему первому  блюду домашние сухарики и будет еще вкуснее!

И не забудьте сохранить рецепт в любимой социальной сети и поделиться им с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню