Скумбрия без рассола быстро в домашних условиях

Классные видео рецепты каждый день в нашем Телеграм канале!

Скумбрия без рассола быстро в домашних условиях

Описание приготовления:

Простой и быстрый способ как засолить скумбрию без рассола в домашних условиях. Рыбка получается малосольной, ароматной и вкусной. Подавать ее можно полив растительным маслом или дополнив маринованным луком.
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Скумбрия Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Скумбрия 450 Грамм (замороженная)
  • Соль 60 Грамм
  • Корианд молотый 1 Чайная ложка
  • Лаврвый лист 2 Штуки

Количество порций 4

Калорийность

75 ккал

Калорийность

15 г

Белки

2 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Скумбрия без рассола быстро в домашних условиях»

Скумбрия без рассола быстро в домашних условиях

Подготовьте продукты для приготовления скумбрии без рассола быстро в домашних условиях.

Скумбрия без рассола быстро в домашних условиях

Скумбрию наполовину разморозьте, почистите от внутренностей, срежьте голову и сполосните. Затем рыбу нарежьте средними кусочками.

Скумбрия без рассола быстро в домашних условиях

В глубокой посуде смешайте соль с молотым кориандром, добавьте туда кусочки лаврового листа, перемешайте.

Скумбрия без рассола быстро в домашних условиях

Каждый кусочек скумбрии окуните в соль со специями, обваляйте со всех сторон.

Скумбрия без рассола быстро в домашних условиях

Все кусочки скумбрии в соли со специями выложите в глубокий контейнер, отправьте рыбу солиться в холодильник на 5-6 часов.

Скумбрия без рассола быстро в домашних условиях

Засоленную и промаринную скумбрию достаньте из холодильника. Каждый кусочек сполосните под водой, чтобы убрать излишки соли. Готовую рыбу выложите на блюдо, полейте любым растительным маслом и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!
Источник

Оцените рецепт!

Классные видео рецепты каждый день в нашем Телеграм канале!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню