5/5 - (6 голосов)
439
Представляем всем привычный и знакомый новогодний салат в усовершенствованном исполнении благодаря всего одному дополнительному компоненту. Селедка под шубой по-новому очень оригинальный рецепт привычного блюда и теперь вы будете готовить только так, потому что гораздо вкуснее 🙂
Использование в салате пресервов конечно облегчит и ускорит процесс приготовления. Однако, многие кулинары считают, что вкуснее будет взять целую соленую сельдь и разделать самостоятельно, с чем сложно не согласиться. Если вы приверженец труда и упорства, то придется потратить немного своего времени дополнительно, чтобы тщательно отделить селедку от костей и нарезать ее кубиками. Зато, пока вы боретесь с рыбиной, варится картошечка в мундире (обязательно!) и свекла. Как сварить свеклу быстро читайте здесь.
Так как селедка под шубой по-новому остается слоеным салатом, укладываем первый селедочный слой в салатник.
Использование в салате пресервов конечно облегчит и ускорит процесс приготовления. Однако, многие кулинары считают, что вкуснее будет взять целую соленую сельдь и разделать самостоятельно, с чем сложно не согласиться. Если вы приверженец труда и упорства, то придется потратить немного своего времени дополнительно, чтобы тщательно отделить селедку от костей и нарезать ее кубиками. Зато, пока вы боретесь с рыбиной, варится картошечка в мундире (обязательно!) и свекла. Как сварить свеклу быстро читайте здесь.
Так как селедка под шубой по-новому остается слоеным салатом, укладываем первый селедочный слой в салатник.
2 комментария. Оставить новый
А огурчики где?
Соленые