Ингредиенты:
кабачок свежий — 0,5 шт.;
картофель свежий — 2-3 шт.;
морковь свежая — 1 шт.;
колбаса полукопченая — 100 грамм;
любая зелень — по вкусу;
зубчик чеснока. — по желанию;
соль и специи — по вкусу;
рафинированное масло для жарки — по вкусу
Способ приготовления: Доброго всем времени суток, друзья! Кабачки, кабачки …
Представляю вам быстрый вариант приготовления супа-пюре из кабачка.
Берем любой кабачок по наличию,
очищаем от кожуры, убираем семена и нарезаем кубиком.
Далее несколько картофелин очищаем, нарезаем и отправляем к кабачкам.
В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, несколько лавровых листиков и отправляем вариться.
Теперь морковь очищаем и нарезаем кубиком
и также нарезаем колбасу или сосиски.
Разогревам сковороду, добавляем немного рафинированного растительного масла и отправляем обжариваться морковь и колбасу.
Морковка после такой обжарки становится ещё вкуснее в супе, до готовности обжаривать не нужно.
Готовые картофель и кабачки снимаем с плиты, убираем лавровые листики
и измельчаем в пюре.
Следом в кастрюлю отправляем содержимое сковороды,
перемешиваем и возвращаем на плиту.
Доводим до кипения, пробуем на соль и специи, корректируем вкус и добавляем любую зелень по желанию.
Еще 5-10 минут и суп-пюре из кабачка готов!
Рекомендую приготовить, всё просто и быстро, а при это очень вкусный и нежный супчик получается. Сухарики, свежая зелень, зубчики чеснока, кто с чем любит …
Желаю всем приятного аппетита, крепкого здоровья и хорошего настроения!
Время приготовления: 50 мин.
Источник