Ингредиенты:
рис — 150 гр;
яйца куриные — 4 штуки;
кукуруза консервированная — 300 гр;
огурцы — 250 гр;
крабовые палочки — 400 гр;
лук репчатый — 1 штука;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
майонез — 150 гр;
укроп зеленый — 20 гр
Способ приготовления:
Заранее отварить яйца.
Крабовые палочки берём 2 упаковки по 200 гр.
Отварить рис в подсоленной воде и отбросить на сито. Можно даже промыть кипятком.
Дать остыть.
Всё продукты следует нарезать не очень крупно.
Пока яйца и рис остывают, режем палочки.
Режем крабовые палочки. Как на фото.
Режем яйца.
Открываем баночку кукурузы, сливаем воду и добавляем кукурузу в чашку к крабовым палочкам.
Рис не должен быть сильно разварен.
Добавляем рис к салату.
Нарезаем огурцы, предпочтительно, размер как зерна кукурузы.
Добавляем огурцы к салату.
Режем масленую головку лука мелко.
Можно использовать и зелёный лук.
Майонез беру провансаль классический.
Добавляем майонез к салату.
Любителям зелени — добавьте к салату немного укропа.
Посолить, поперчить по вкусу.
Перемешиваем, и наш салат с крабовыми палочками готов!
Приятного аппетита! Приготовление не очень сложное, поэтому не поленитесь, как-нибудь приготовьте, порадуйте близких.
Всем мира и добра!!!
Время приготовления: 20 мин.
Источник