Рецепт: Куриные котлеты — с морковью по-корейски

Классные видео рецепты каждый день в нашем Телеграм канале!

Ингредиенты:
фарш куриный — 500 грамм;
морковь корейская — 100 грамм;
лук репчатый — по вкусу;
белый хлеб — 80 грамм;
яйца куриные — 1 штука;
перец черный молотый — по вкусу;
соль — по вкусу;
масло подсолнечное — по вкусу;
панировачная смесь — 50 грамм
Способ приготовления: Всем привет!

Я довольно часто готовлю разнообразные котлеты и иногда добавляю в них различные ингредиенты. В данном случае у меня куриные котлеты с морковью по-корейски. Получается очень вкусно и сочно.

Рецепт: Куриные котлеты - с морковью по-корейски

Я делаю фарш сама, здесь у меня были использованы куриные грудки:

Рецепт: Куриные котлеты - с морковью по-корейски

Добавляем к фаршу сырое яйцо:

Рецепт: Куриные котлеты - с морковью по-корейски

Нарезам репчатый лук:

Рецепт: Куриные котлеты - с морковью по-корейски

И добавляем к фаршу:

Рецепт: Куриные котлеты - с морковью по-корейски

Добавляем морковь по-корейски, предварительно порезав:

Рецепт: Куриные котлеты - с морковью по-корейски

Далее идет белый хлеб, я предварительно размочила его в воде:

Рецепт: Куриные котлеты - с морковью по-корейски

По вкусу добавляем специи и соль, всё перемешиваем:

Рецепт: Куриные котлеты - с морковью по-корейски

Для панировки котлет я использовала специальную смесь:

Рецепт: Куриные котлеты - с морковью по-корейски

Обжариваем котлеты с двух сторон примерно по 7-10 минут, в зависимости от размера:

Рецепт: Куриные котлеты - с морковью по-корейски

Из-за панировки котлеты получаются с хрустящей корочкой:

Рецепт: Куриные котлеты - с морковью по-корейски

У котлет довольно простой состав и внутри овощи, поэтому они получаются вкусные и очень сочные.

Рецепт: Куриные котлеты - с морковью по-корейски

Всем приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч. Примерная стоимость порции: 60 руб.
Источник

Оцените рецепт!

Классные видео рецепты каждый день в нашем Телеграм канале!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню