Перец в аэрогриле

Классные видео рецепты каждый день в нашем Телеграм канале!

Перец в аэрогриле

Описание приготовления:

Используйте перцы любого цвета и сорта, но главное — одинакового размера, чтобы они пропеклись равномерно. Подавайте их к столу с различными соусами: чесночным, томатным, горчичным. Блюдо вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Пробуйте!
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Болгарский перец Блюдо: Закуски Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Перец болгарский 400 Грамм
  • Масло растительное 20 Миллилитров
  • Соль 1 Щепотка

Количество порций 2

Калорийность

68 ккал

Калорийность

0 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Перец в аэрогриле»

Перец в аэрогриле

Подготовьте указанные ингредиенты. Перцы можно использовать любого цвета, главное — одинаковой формы, чтобы они пропеклись равномерно.

Перец в аэрогриле

Промойте овощи в воде и обязательно обсушите с помощью бумажного полотенца или салфеток, чтобы удалить лишнюю влагу. Если она останется на овощах, то технике потребуется некоторое время для ее удаления, а это — лишняя электроэнергия. Проткните перцы ножом в нескольких местах — так они не лопнут во время запекания.

Перец в аэрогриле

Сбрызните или смажьте поддон аэрогриля растительным маслом и выложите на него перцы, посолите. Активируйте температуру в 180 градусов и запеките их примерно 15 минут. По желанию в середине приготовления овощи можно перевернуть на другую сторону и сбрызнуть растительным маслом.

Перец в аэрогриле

Запеченные перцы получатся румяными и сочными. Об окончании запекания вам подскажет техника — раздастся звуковой сигнал.

Перец в аэрогриле

Выложите их на тарелку и подайте к столу с томатным соусом, соусом барбекю или чесночным маслом. Приятного вам аппетита!
Источник

Оцените рецепт!

Классные видео рецепты каждый день в нашем Телеграм канале!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню