Паштет «Мясной сыр»

Классные видео рецепты каждый день в нашем Телеграм канале!

Паштет "Мясной сыр"

Описание приготовления:

Для приготовления можно использовать не только свинину, но и любое отварное мясо. Вместо болгарского перца можно использовать отварную морковь. Количество бульона, добавляемого в паштет, зависит от самого мяса, и для каких целей будет использоваться паштет. Если для нарезки на бутерброд, то меньше, если для заполнения тарталеток, то его потребуется больше.
Основной ингредиент: Мясо Блюдо: Закуски / Паштеты

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 250 Грамм (отварная)
  • Перец болгарский 1/4 Штуки (красный)
  • Сыр 40 Грамм (твердый)
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Мускатный орех молотый По вкусу
  • Бульон 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу

Количество порций 3

Калорийность

324 ккал

Калорийность

14 г

Белки

25 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Паштет "Мясной сыр"»

Паштет "Мясной сыр"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления паштета "Мясной сыр". Перец болгарский помойте и обсушите, масло достаньте заранее, чтобы стало мягким.

Паштет "Мясной сыр"

Отварное мясо порежьте и выложите в чашу блендера, измельчите. Добавьте к мясу мягкое сливочное масло.

Паштет "Мясной сыр"

Сыр натрите на средней терке и добавьте к мясу с маслом. Влейте бульон, положите мускатный орех, поперчите и пробейте все до однородности.

Паштет "Мясной сыр"

Болгарский перец порежьте мелким кубиком. Массу посолите, добавьте болгарский перец и перемешайте.

Паштет "Мясной сыр"

Расстелите фольгу, выложите паштет и сформируйте плотную колбаску. Заверните паштет в фольгу и положите в пакет. Уберите "Мясной сыр" в холодильник на 12 часов, для стабилизации.

Паштет "Мясной сыр"

Приятного аппетита!
Источник

5/5 - (1 голос)

Классные видео рецепты каждый день в нашем Телеграм канале!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню