5/5 - (1 голос)
343
Всем известно, что мясо богато белком и содержит в своем составе коллаген и эластин, которые так полезны для наших суставов и всего организма в целом. Свинина, как и другие виды мяса, насыщает наш организм белком, витаминами и различными полезными веществами. Поэтому отбивные с сыром и помидорами на сковороде — это не просто очень вкусно, но и полезно!
Принято считать, что в свинине много жира. Но разные части свиной туши имеют разное содержание жира, и в некоторых из них жира не больше, чем в говядине. А самое главное нужно знать, как приготовить отбивные с сыром и помидорами правильно.
И совсем необязательно отправляться в ресторан, чтобы полакомиться вкусной свиной отбивной. Каждая хозяйка, да и некоторые мужчины, вполне могут самостоятельно приготовить отбивные из свинины не менее вкусные, чем в ресторане.
Существует множество рецептов, как приготовить свиные отбивные, но в этом рецепте встречайте отбивные с сыром и помидорами на сковороде!
Чтобы отбивные получились вкусными и сочными, нужно купить свежую постную свинину. От качества мяса зависит конечный результат, из жирного или несвежего мяса невозможно приготовить вкусные отбивные. И самое главное – не испортить свежее хорошее мясо во время приготовления.
Сначала приготовим кляр, взбив для этого сырые куриные яйца с мукой. Консистенция кляра должна получиться, как у кефира.
Чтобы отбивные получились вкусными и сочными, нужно купить свежую постную свинину. От качества мяса зависит конечный результат, из жирного или несвежего мяса невозможно приготовить вкусные отбивные. И самое главное – не испортить свежее хорошее мясо во время приготовления.
Сначала приготовим кляр, взбив для этого сырые куриные яйца с мукой. Консистенция кляра должна получиться, как у кефира.
Итак, берём кусок постной свинины и нарезаем его на тонкие пластинки поперек волокон. Толщина заготовок для отбивных должна примерно быть полтора сантиметра. Теперь их нужно слегка отбить и немного поперчить. Солить сырое мясо для отбивных заранее не рекомендуется, иначе мясо при жарке потеряет всю свою сочность и увеличится время приготовления блюда. Солим мясо перед тем, как опускаем его в кляр.
Итак, берём кусок постной свинины и нарезаем его на тонкие пластинки поперек волокон. Толщина заготовок для отбивных должна примерно быть полтора сантиметра. Теперь их нужно слегка отбить и немного поперчить. Солить сырое мясо для отбивных заранее не рекомендуется, иначе мясо при жарке потеряет всю свою сочность и увеличится время приготовления блюда. Солим мясо перед тем, как опускаем его в кляр.
Готовую свиную отбивную тут же на сковороде накрываем ломтиками помидора и сыра. Накрываем крышкой и томим, пока сыр не расплавится.
Как приготовить свиные отбивные с сыром и помидорами вы теперь знаете! Удивляйте близких и гостей вместе с нашими рецептами! Будет вкусно! Наслаждайтесь!!! Сохраните рецепт в любимой социальной сети и поделитесь им с друзьями!
Готовую свиную отбивную тут же на сковороде накрываем ломтиками помидора и сыра. Накрываем крышкой и томим, пока сыр не расплавится.
Как приготовить свиные отбивные с сыром и помидорами вы теперь знаете! Удивляйте близких и гостей вместе с нашими рецептами! Будет вкусно! Наслаждайтесь!!! Сохраните рецепт в любимой социальной сети и поделитесь им с друзьями!