Отбивные из индейки с сыром

Классные видео рецепты каждый день в нашем Телеграм канале!

Отбивные из индейки с сыром

Описание приготовления:

Индейка превосходит курицу и по вкусу, и по пользе. Мясо индейки относится к диетическому, поэтому отлично подходит даже для детского питания. Нежный вкус сыра сделает вкус блюда неповторимым.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Птица / Индейка Блюдо: Горячие блюда / Отбивные

Состав / Ингредиенты:

  • Мясо индейки 500 грамм
  • Яйцо 2 штуки
  • Сыр 150 грамм
  • Панировочные сухари 1/2 стакана
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Растительное масло 20 грамм

Количество порций 3

Калорийность

215 ккал

Калорийность

19 г

Белки

14 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Отбивные из индейки с сыром»

Отбивные из индейки с сыром

Чтобы приготовить отбивные из индейки с сыром, подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо индейки берите без костей. Можно взять филе грудки.

Отбивные из индейки с сыром

В одну чашу насыпьте панировочные сухари. В другую чашу разбейте яйца взболтайте их с солью и специями до легкой пены.

Отбивные из индейки с сыром

Сыр потрите на терке.

Отбивные из индейки с сыром

Мясо индейки отбейте кухонным молоточком. При отбивании накройте мясо пленкой.

Отбивные из индейки с сыром

Каждый кусочек отбитого мяса окуните в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях.

Отбивные из индейки с сыром

На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите отбивные в панировке.

Отбивные из индейки с сыром

Обжаривайте их с двух сторон по 2-3 минуты на небольшом огне.

Отбивные из индейки с сыром

В конце жарки посыпьте отбивные тертым сыром и накройте крышкой на минуту, чтобы сыр расплавился.

Отбивные из индейки с сыром

Готовые отбивные снимите на бумажное полотенце, чтобы пропитать лишнее масло.

Отбивные из индейки с сыром

Подавайте отбивные в горячем виде, дополнив свежими овощами. Приятного аппетита!
Источник

Оцените рецепт!

Классные видео рецепты каждый день в нашем Телеграм канале!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню