Ленивые отбивные на сковороде

Классные видео рецепты каждый день в нашем Телеграм канале!

Ленивые отбивные на сковороде

Описание приготовления:

Отбивные готовятся за считанные минуты. Вы можете подать их с любым гарниром: кашей, макаронами, овощным салатом или квашеными овощами. Вместо кукурузного крахмала допустимо добавить картофельный крахмал или пшеничную муку высшего сорта.
Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку Основной ингредиент: Птица / Курица Блюдо: Горячие блюда / Отбивные

Состав / Ингредиенты:

  • Курица 450 Грамм (филе куриного бедра)
  • Яйцo 1 Штука
  • Крахмал кукурузный 3 Ст. ложки
  • Лук репчатый 2 Штуки (мелкий)
  • Приправа для курицы 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 50 Миллилитров

Количество порций 3

Калорийность

225 ккал

Калорийность

10 г

Белки

16 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Ленивые отбивные на сковороде»

Ленивые отбивные на сковороде

Подготовьте указанные ингредиенты. Срежьте пленки и жилы с куриного мяса. Очистите репчатый лук от кожуры и промойте.

Ленивые отбивные на сковороде

Филе нарежьте мелкими кубиками и выложите нарезку в глубокую емкость или салатник. Такими же кубиками нарежьте лук и добавьте его к филе.

Ленивые отбивные на сковороде

Вбейте куриное яйцо, всыпьте приправу для курицы и кукурузный крахмал. Тщательно все перемешайте.

Ленивые отбивные на сковороде

Прогрейте в сковороде растительное масло и выложите в него столовой ложкой приготовленный фарш. Аккуратно распределите его ровно, чтобы отбивные отлично прожаривались. Обжарьте с одной стороны 2-3 минуты.

Ленивые отбивные на сковороде

Переверните отбивные на другую сторону и обжарьте еще 2-4 минуты до румяности.

Ленивые отбивные на сковороде

Выложите горячие ленивые отбивные на тарелку и подайте к столу с любым соусом по вашему вкусу.
Источник

Оцените рецепт!

Классные видео рецепты каждый день в нашем Телеграм канале!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню