5/5 - (2 голоса)
190
Во второй половине прошлого века коктейль Сангрия появился в ресторанах Европы и этот напиток полюбили многие за его легкость и необыкновенный аромат.
Вкус Сангрии, конечно, зависит от фруктовых ингредиентов: винограда, цитрусовых, клубники, персиков, яблок, ананасов и других ягод, но всегда освежает и бодрит. А в жару, летом, напиток Сангрия подают с колотым льдом.
В наших магазинах можно увидеть вино Сангрия в больших бутылках от различных европейских производителей, но лучше сделать этот коктейль самостоятельно.
Смешайте вино, коньяк, бренди, шнапс и сок. Нарежьте кубиками апельсины, лимоны, яблоки и киньте их в смесь жидкости. Оставьте напиток в холодильнике на сутки, а затем выкиньте фрукты. Готовый коктейль хранится пару недель в прохладном месте.
Подаем коктейль в винном бокале со льдом и свежими фруктами: пол стакана льда, пол стакана фруктов заливаем готовой сангрией.
Для вечеринок легкий напиток будет как нельзя кстати: во-первых, много, во-вторых, вкусно 🙂
Удивите друзей и приготовьте им Сангрию, а чтобы не потерять рецепт, сохраните его в любимой социальной сети!
Смешайте вино, коньяк, бренди, шнапс и сок. Нарежьте кубиками апельсины, лимоны, яблоки и киньте их в смесь жидкости. Оставьте напиток в холодильнике на сутки, а затем выкиньте фрукты. Готовый коктейль хранится пару недель в прохладном месте.
Подаем коктейль в винном бокале со льдом и свежими фруктами: пол стакана льда, пол стакана фруктов заливаем готовой сангрией.
Для вечеринок легкий напиток будет как нельзя кстати: во-первых, много, во-вторых, вкусно 🙂
Удивите друзей и приготовьте им Сангрию, а чтобы не потерять рецепт, сохраните его в любимой социальной сети!