Жареные грибы с луком и морковью на сковороде

Классные видео рецепты каждый день в нашем Телеграм канале!

Жареные грибы с луком и морковью на сковороде

Описание приготовления:

Ниже я расскажу, как приготовить жареные грибы с луком и морковью на сковороде. Шампиньоны можно заменить на вешенки или грибы шиитаке. Готовое блюдо подавайте с мелко порезанным зеленым луком или укропом. Овощи добавляют сочности грибам и чуть сладковатый вкус, получается очень вкусное сочетание. Подавать такие жареные грибы можно с гречкой, картофельным пюре или макаронами.
Основной ингредиент: Грибы Блюдо: Горячие блюда Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание / Веганские блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Шампиньоны 250 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Масло растительное 25 Миллилитров

Количество порций 2

Калорийность

78 ккал

Калорийность

0 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Жареные грибы с луком и морковью на сковороде»

Жареные грибы с луком и морковью на сковороде

Подготовьте все ингредиенты.

Жареные грибы с луком и морковью на сковороде

Шампиньоны помойте, нарежьте пластинами.

Жареные грибы с луком и морковью на сковороде

Морковь очистите и порежьте брусочками, а репчатый лук нарежьте на ломтики.

Жареные грибы с луком и морковью на сковороде

Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом. Добавьте шампиньоны, жарьте их на сильном огне, пока не выпарится влага, затем убавьте температуру и готовьте еще 2-3 минуты.

Жареные грибы с луком и морковью на сковороде

Добавьте морковь и репчатый лук, посолите и поперчите по вкусу.

Жареные грибы с луком и морковью на сковороде

Жарьте на среднем огне до золотистого цвета лука и мягкости моркови.

Жареные грибы с луком и морковью на сковороде

Жареные грибы с луком и морковью на сковороде готовы, приятного вам аппетита!
Источник

Оцените рецепт!

Классные видео рецепты каждый день в нашем Телеграм канале!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню