Гуляш из индейки с аджикой

Классные видео рецепты каждый день в нашем Телеграм канале!

Гуляш из индейки с аджикой

Описание приготовления:

Гуляш из индейки можно приготовить из любой части, но тогда время может увеличиться. Аджику можно взять не только готовую, но и сухую, только корректируйте ее количество по своему вкусу. Сметану лучше всего взять жирную и густую. Если боитесь, что она свернется, добавьте в сметану немного муки.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Птица / Индейка Блюдо: Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Индейка 500 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Аджика 1 Чайная ложка
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Сметана 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Паприка 1 Чайная ложка (молотая)

Количество порций 4

Калорийность

188 ккал

Калорийность

6 г

Белки

19 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Гуляш из индейки с аджикой»

Гуляш из индейки с аджикой

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления гуляша из индейки с аджикой. Овощи и зелень вымойте и обсушите.

Гуляш из индейки с аджикой

В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Индейку порежьте брусочками, репчатый лук очистите и порежьте.

Гуляш из индейки с аджикой

Обжаривайте индейку в течение 10 минут, перемешивая, мясо должно побелеть. Добавьте в сковороду аджику, посолите.

Гуляш из индейки с аджикой

Посыпьте паприкой, добавьте томатную пасту, измельченный чеснок, болгарский перец порезанный соломкой и влейте воду. Тушите на медленном огне в течение 20 минут под крышкой.

Гуляш из индейки с аджикой

Добавьте в сковороду сметану, перемешайте.

Гуляш из индейки с аджикой

Доведите все до кипения, убавьте огонь и тушите все еще 5 минут. Снимите сковороду с огня и подавайте блюдо к столу.

Гуляш из индейки с аджикой

Приятного аппетита!
Источник

Оцените рецепт!

Классные видео рецепты каждый день в нашем Телеграм канале!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню