Бейглы с яйцом пашот и беконом. Рецепт с фото

Подпишитесь

Бейгл с жареным беконом и яйцом пашот подают на завтрак с чашкой горячего чая или кофе. Конечно, идеально, если вы сами испечете эти булочки к завтраку по одному из рецептов на сайте, но не страшно, если бейглы будут покупными. Подавать такой завтрак надо стразу, пока и бекон, и яйцо пашот горячие.

Для рецепта вам потребуется:

  • бейгл (готовый) — 1 шт.
  • бекон — 2-3 ломтика
  • яйцо — 1 шт.
  • растительное масло
  • для сервировки:

  • творожный сыр — по вкусу
  • соль, молотый черный перец, свежая зелень — по вкусу.

Рецепт приготовления:

Для приготовления такого завтрака, вам понадобятся готовые бейглы. Если по какой-то причине вы их не нашли в своем магазине, заранее приготовьте по этому рецепту. Или замените булочками для бургеров.

Бейгл разрезать поперек на 2 равных колечка.

Сварить яйцо пашот по классическому рецепту или с использованием пищевой пленки. Тонкие ломтики бекона пожарить до хруста на сковороде без добавления масла.

Обе половинки бейгла щедро намазать творожным сыром. На одну половинку уложить ломтики хрустящего бекона.

На бекон — яйцо-пашот. Посолить, поперчить и посыпать свежей зеленью. Прикрыть второй половинкой булочки и сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!

Источник

Оцените рецепт!
Подпишитесь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню