Американские печеньки

Классные видео рецепты каждый день в нашем Телеграм канале!

Американские печеньки

Описание приготовления:

Если вы любите пряную выпечку, то этот рецепт точно для вас. Печенье получается мягкое, рассыпчатое с ароматом корицы, мускатного ореха и ванили. Такая уютная выпечка точно поднимет настроение вам и вашим домочадцам.
Назначение: На полдник Основной ингредиент: Овощи / Тыква Блюдо: Выпечка / Печенье География кухни: Американская

Состав / Ингредиенты:

  • Тыквенное пюре 200 Грамм
  • Мука пшеничная 300 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Куриное яйцо 1 Штука
  • Сахар тростниковый 150 Грамм
  • Ванилин По вкусу
  • Соль 1 Щепотка
  • Сода 1/2 Чайных ложки
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Корица молотая 1 Чайная ложка
  • Имбирь молотый 1/2 Чайных ложки
  • Мускатный орех 1 Щепотка
  • Молотая гвоздика 1 Щепотка
  • Сахарная пудра По вкусу (для посыпки готового печенья)

Количество порций 10

Калорийность

317 ккал

Калорийность

5 г

Белки

11 г

Жиры

45 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Американские печеньки»

Американские печеньки

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления печенья.

Американские печеньки

В отдельной посуде смешайте просеянные муку, соль, соду, разрыхлитель и специи.

Американские печеньки

Отдельно смешайте тыквенное пюре, мягкое сливочное масло, сахар, ванилин и яйцо.

Американские печеньки

Соедините сухие ингредиенты с жидкими.

Американские печеньки

Замесите мягкое и эластичное тесто.

Американские печеньки

Из теста скатайте небольшие шарики и переложите на противень выстеленный пергаментом. Выпекайте в разогретой духовке до 190 градусов 15-20 минут.

Американские печеньки

Готовое печенье остудите.

Американские печеньки

По желанию посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник

Оцените рецепт!

Классные видео рецепты каждый день в нашем Телеграм канале!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню