5/5 - (1 голос)
56
Первые блюда привычные и не заменимые атрибуты питания современного человека. Без супа ваше меню будет скудным. Но, как и любое другое, первое блюдо должно быть очень вкусным супом. Суп я мясными фрикадельками получается наваристым и потрясающе ароматным. Фрикадельки вы можете делать из любого мяса на ваш вкус: свинина, говядина или курица.
Первым делом необходимо поставить на огонь кастрюлю с водой, начистить и нарезать кубиками картофель, выложить в кастрюлю. Соль на этом этапе не добавляйте, так картофель разварится лучше и будет мягче в вашем супе.
Пока варится картофель нам предстоит накатать фрикаделек — это маленькие круглые котлетки и приготовить поджарку. Смешайте фарш с предварительно отваренным рисом, солью и специями. Что бы фарш не прилипал к рукам, смачивайте их холодной водой. Размер фрикаделек должен быть примерно 2 сантиметра в диаметре.
Для поджарки репчатый лук нарежем кубиками, морковь очистим и мелко натрем. Болгарский перчик нарежьте кубиками, как лук. Для пикантности в поджарку рекомендуем добавить один зубчик мелко порубленного чеснока. На разогретую сковороду с маслом выложите сначала лук, обжарьте, затем морковь и перец. Потомите поджарку.
Когда картофель будет почти готов, по одной закидывайте в бульон фрикадельки. Следом отправляйте поджарку и лавровый лист. Пусть немного покипит и теперь можно посолить суп с мясными фрикадельками. Пробуйте на вкус!
Первым делом необходимо поставить на огонь кастрюлю с водой, начистить и нарезать кубиками картофель, выложить в кастрюлю. Соль на этом этапе не добавляйте, так картофель разварится лучше и будет мягче в вашем супе.
Пока варится картофель нам предстоит накатать фрикаделек — это маленькие круглые котлетки и приготовить поджарку. Смешайте фарш с предварительно отваренным рисом, солью и специями. Что бы фарш не прилипал к рукам, смачивайте их холодной водой. Размер фрикаделек должен быть примерно 2 сантиметра в диаметре.
Для поджарки репчатый лук нарежем кубиками, морковь очистим и мелко натрем. Болгарский перчик нарежьте кубиками, как лук. Для пикантности в поджарку рекомендуем добавить один зубчик мелко порубленного чеснока. На разогретую сковороду с маслом выложите сначала лук, обжарьте, затем морковь и перец. Потомите поджарку.
Когда картофель будет почти готов, по одной закидывайте в бульон фрикадельки. Следом отправляйте поджарку и лавровый лист. Пусть немного покипит и теперь можно посолить суп с мясными фрикадельками. Пробуйте на вкус!
Фрикадельки варятся примерно 10 минут. В самом конце добавьте зеленый горошек, специи и зелень. Оставьте суп с мясными фрикадельками настаиваться около 15 минут. Готово! Можно наслаждаться вкуснейшим супом! Подайте к вашему первому блюду домашние сухарики и будет еще вкуснее!
И не забудьте сохранить рецепт в любимой социальной сети и поделиться им с друзьями!
Фрикадельки варятся примерно 10 минут. В самом конце добавьте зеленый горошек, специи и зелень. Оставьте суп с мясными фрикадельками настаиваться около 15 минут. Готово! Можно наслаждаться вкуснейшим супом! Подайте к вашему первому блюду домашние сухарики и будет еще вкуснее!
И не забудьте сохранить рецепт в любимой социальной сети и поделиться им с друзьями!