5/5 - (1 голос)
145
Для праздничного стола можно приготовить куриные ножки фаршированные. Вроде бы та же курица, но это блюдо отличается своим видом и вкусом от повседневных яств.
Обжарим на сливочном масле вначале мелко нашинкованный лук, а потом к нему добавим нарезанные шампиньоны. После того, как они будут готовы, остудим.
К куриному фаршу добавим шампиньоны с луком, одно сырое яйцо, соль и перец, по вкусу, и щепотку мускатного ореха. Тщательно все перемешаем и начиним фаршем куриную кожу, которая приобретет свой первоначальный вид. Кожу сформованных ножек соединим в конце деревянными шпажками или зашьем нитками.
Уложим куриные фаршированные ножки на противень, смазанный растительным маслом и запечем в духовке около 35-40 минут. За 15-20 минут до готовности, выньте противень и смажьте куриные ножки фаршированные майонезом.
Готовое блюдо польем белым соусом и к нему подадим рис, стручки фасоли, зеленый горошек или любой другой сложный гарнир.
Обжарим на сливочном масле вначале мелко нашинкованный лук, а потом к нему добавим нарезанные шампиньоны. После того, как они будут готовы, остудим.
К куриному фаршу добавим шампиньоны с луком, одно сырое яйцо, соль и перец, по вкусу, и щепотку мускатного ореха. Тщательно все перемешаем и начиним фаршем куриную кожу, которая приобретет свой первоначальный вид. Кожу сформованных ножек соединим в конце деревянными шпажками или зашьем нитками.
Уложим куриные фаршированные ножки на противень, смазанный растительным маслом и запечем в духовке около 35-40 минут. За 15-20 минут до готовности, выньте противень и смажьте куриные ножки фаршированные майонезом.
Готовое блюдо польем белым соусом и к нему подадим рис, стручки фасоли, зеленый горошек или любой другой сложный гарнир.
Сырые желтки двух яиц и столовую ложку сливочное масло нагреть, непрерывно помешивая, на водяной бане. Как только смесь начнет густеть, влить в нее, не переставая помешивать, куриный бульон, положить соль, щепотку мускатного ореха, лимонный сок ¼ лимона и процедить. Нагреть ½ стакана сливок до кипения, влить в готовый соус и перемешать. Добавить зелени.
Будет вкусно! Наслаждайтесь!!! Сохраните рецепт в любимой социальной сети и поделитесь им с друзьями!
Сырые желтки двух яиц и столовую ложку сливочное масло нагреть, непрерывно помешивая, на водяной бане. Как только смесь начнет густеть, влить в нее, не переставая помешивать, куриный бульон, положить соль, щепотку мускатного ореха, лимонный сок ¼ лимона и процедить. Нагреть ½ стакана сливок до кипения, влить в готовый соус и перемешать. Добавить зелени.
Будет вкусно! Наслаждайтесь!!! Сохраните рецепт в любимой социальной сети и поделитесь им с друзьями!