4/5 - (5 голосов)
1 600
Макаронные изделия «Гнезда» стали весьма популярны. С ними можно приготовить множество разнообразных блюд, как для гурманов, вегетарианцев, так и для всеядных граждан 🙂 На этот раз мы научим вас готовить гнезда с мясом, поджаренным с овощами. Поверьте, это будет вкусно!
Теперь очередь перцев. Если они очень крупные, оставьте часть их на борщ, кстати можно нарезать перец и заморозить, чтобы потом быстро использовать для приготовления блюд. Остальные перцы, предварительно измельченные в кубики, отправляем в сковороду. Томим минут десять на среднем огне.
Теперь очередь перцев. Если они очень крупные, оставьте часть их на борщ, кстати можно нарезать перец и заморозить, чтобы потом быстро использовать для приготовления блюд. Остальные перцы, предварительно измельченные в кубики, отправляем в сковороду. Томим минут десять на среднем огне.
Когда наши гнезда начинают приходить в состояние полуготовности, выкладываем в центр каждого из них нашу замечательную мясную поджарку. Снова накрываем крышкой и тушим на самом медленном огне до готовности макаронных изделий — гнезд, ведь мяско уже готово!
Готовые гнезда с мясом аккуратно выкладываем на тарелку, чтобы не развалились 🙂 Будет вкусно! Наслаждайтесь!!! И не забудьте сохранить рецепт в любимой социальной сети и поделиться им!
Когда наши гнезда начинают приходить в состояние полуготовности, выкладываем в центр каждого из них нашу замечательную мясную поджарку. Снова накрываем крышкой и тушим на самом медленном огне до готовности макаронных изделий — гнезд, ведь мяско уже готово!
Готовые гнезда с мясом аккуратно выкладываем на тарелку, чтобы не развалились 🙂 Будет вкусно! Наслаждайтесь!!! И не забудьте сохранить рецепт в любимой социальной сети и поделиться им!